Gadena 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Говорила только что с Полей. По состоянию Миши, он остается стабильно тяжелый. Ухудшений по состоянию нет. Ему вытащили трубку из горла и сделали дыхание через трахею, т.к появилась опухоль в горле. Сегодня Мише сделали ИКТ и отправили в Бурденко. Завтра в 10 к нему приедет Анастасия и реаниматолог из Бурденко и уже будут решать вопрос с переводом. Если его переведут в Бурденко, то на пятницу будут планировать операцию по закупориванию того сосуда который лопнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По поводу горла я ошиблась. У него опухла шея, т.к. трубка идет через трахею.На сегодня новости:По сострянию на утро у Миши темпиратура 38,3. К нему приезжали Анастасия (врач из бурденко) и реаниматолог, сделали новые снимки и сейчас возвращаются в бурденко. Скорей всего Мишу будут переводить сегодня. Это все решиться когда врачи доедут до бурденко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро.Миша вчера поздно ночью переехал в НИИ имени Бурденко.Состояние прежнее. Его планируют в скором времени оперировать.На операцию Мише получили квоту и операция будет бесплатно.Однако после этого необходимы будут деньги на дальнейшее лечение и реабилитацию.Справка полученная в 7 гор. больнице:В связи начинаем сбор средств, на лечение.Полина (жена). Карта СБЕРБАНК№ карты: 5469 3800 1737 1880Срок действия: 03/15Polina GolovkoТак же Полина сказала что необходима кровь.У Миши 2 группа резус положительный.Но сдавать можно любую, они ее обменяют если что в банке крови.Сдавать необходимо в НИИ им. Бурденко (г. Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д.16)http://www.nsi.ru/Ежедневно с 9 до 12на имя Колчугин Михаил Сергеевич (12.06.1984 года рождения) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Полина, крепитесь, Михаил обязательно поправится! Давно его знаю, со времен покатушек на ёбриках. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот к сожалению с кровь не смогу помочь, завтра уезжаю, а во финансам конечно Михе помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 срочно ищем деньги на на другую операцию. бесплатную которую планировали делать нельзя. сумма на данную минуту минимум 400 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Закинул немного деньжат Полине на карту, ЗП после майских, получу закину ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 выходные там кровь принимают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 выходные там кровь принимают ?Нет, к сожалению получить достоверную информацию о приёме на выходных не удалось.Завтра произведу разведку боем, посмотрю режим.Сам еду туда в понедельник утром. Присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сделали вчера эндоваскулярную операцию. Прошла хорошо! Повторную на клипирование аневризмы скорее всего не будут делать. Сейчас лечат сепсис! Операцию сделали слава богу по квоте. На данную минуту финансы нужны на пребывание в НИИ Бурденко. Ранее озвучивали цифры 25000/сутки реанимация. 20000/сутки интенсивная терапия. Спасибо всем огромное что вы есть. Я незадумывалась раньше что совершенно незнакомые люди могу откликнуться на чужую беду! Спасибо что у Миши и у меня есть такие друзья! Вам за это обязательно вернется вдвойне добро! Кровь очень нужна сдать можно с понедельника по пятницу с 9-00 до 11-00 по адресу ул. 4 Тверская- Ямская д.16 НИИ Бурденко, на имя Колчугин Михаил Сергеевич!Спасибо Всем кто поддерживает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти