Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 многие как я не могут поставить мот на учет, и у многих так же нет категории.. Не обобщай и не перекладывай свое раздолбайство на других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не можешь поставить мот на учет, значит не надо на нем ездить. У меня после покупки по причинам траблов с доками мот месяц простоял возле дома. И вот даже ни одной мысли не было взять и начать на нем ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.То что ты сделал - паскудство чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 126 вон 15 лет без прав катает сука такая. Сдайте его как только он вернется с пляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ммм, а давай тебя сшибет такой вот бездочный и безномерной мот, а потом скроется и ты его найти не сможешь, потому что ни номеров не запомнишь, ничего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Volchok, а выложи фотку свою - знать охота тебя в лицо. Топикстартеру: Ставиш мот, получаешь категорию, и , открываю тайну: Все мотобатовцы и почти все сотрудники становятся мегаадекватными (Саблин - исключение, подтверждающее правило.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex500 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.Это каким ....... надо быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мотобрат, куле))Наверное бывший батовец, забыл на чьей он стороне в этот вечер был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти