Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 многие как я не могут поставить мот на учет, и у многих так же нет категории.. Не обобщай и не перекладывай свое раздолбайство на других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не можешь поставить мот на учет, значит не надо на нем ездить. У меня после покупки по причинам траблов с доками мот месяц простоял возле дома. И вот даже ни одной мысли не было взять и начать на нем ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.То что ты сделал - паскудство чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 126 вон 15 лет без прав катает сука такая. Сдайте его как только он вернется с пляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ммм, а давай тебя сшибет такой вот бездочный и безномерной мот, а потом скроется и ты его найти не сможешь, потому что ни номеров не запомнишь, ничего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Volchok, а выложи фотку свою - знать охота тебя в лицо. Топикстартеру: Ставиш мот, получаешь категорию, и , открываю тайну: Все мотобатовцы и почти все сотрудники становятся мегаадекватными (Саблин - исключение, подтверждающее правило.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex500 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А самый прикол когда на ДТП приезжают "граждане" без номеров. Или еще хуже - без доков.Помню, как на меня набросился такой "помощник" с другом, когда я приехавшим ДПС указал на то, что мот без номеров.Это каким ....... надо быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мотобрат, куле))Наверное бывший батовец, забыл на чьей он стороне в этот вечер был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти