rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот у мегя тот же вопрос про скорость возник!Голда тяжелая(сухая масса 370 кило), а там еще бенза килограмм 20 плюс тушка голдовода. Собственно импульс силы m*v*v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Со слов моего водителя Димы, голдовод не особо адекватный был. На хрена в 2 ночи эвакуатор вызывать, если не собираешься им пользоваться. На предложение оплатить неустойку за ложный вызов просто послал на йух.А по началу он хотел оплатить, а через 5 минут передумал. Мне кажется, что голдовод был под небольшим градусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 его продули?ппц. ДТП с пострадавшим. Это ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да, по нулям. во время разговора- запаха не почуял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ребят, по поводу камер городского видеонаблюдения на месте ДТП:1) Варшавское шоссе дом 85к4 - 2 камеры2) Варшавское шоссе дом 87 - 5 камер3) Варшавское шоссе дом 90к1 - 4 камерыСкорее всего дтп засекли камеры на доме 87 и 85к4Чтобы получить запись с видеокамер нужно позвонить по горячему телефону 8-(495)-587-00-02 в департамент информационных технологий и попросить сохранить определенный видеоотрезок видеонаблюдения, а затем сообщить в полицию номер заявки и они приобщат видео к делу. (Подробнее о стадиях получения записи с камер тут: http://vm.ru/news/2014/03/11/moskvichi-smogut-zaprashivat-zapisi-s-kamer-gorodskogo-videonablyudeniya-239039.html ) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни, нахререна камеры и проч? Человек признает косяк и вину за дтп не отрицаетНахрена высер самоделкина? Я тупой наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нахрена высер самоделкина?Я тупой наверноэто стёб.. надо самоделкина знать, чтобы понимать это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни, нахререна камеры и проч?Вот про камеры, кстати, очень интересная заметка. Надо принять к сведению, разузнать точно "что да как" и в FAQ включитьэто стёб.. надо самоделкина знать, чтобы понимать это Стёб стёбом, но упал он на такую унавоженную почву, что лучше бы не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Нафиг такой стеб Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG атата ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни, нахререна камеры и проч? Человек признает косяк и вину за дтп не отрицаетНахрена высер самоделкина? Я тупой наверноЯ написал, тк вчера кто-то из ребят искали зачем-то камеры. Я согласен с тем, что раз человек признает вину, то камеры нафиг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти