ISTKA 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кому удлинитель передать и щоколад???есси надо конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как и где передать можешь? В рейсере не будешь сегодня-завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неее.там не буду.на Можайке никто не гоняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хз, щас посмотрим чо с выездом на Обручева решится, если поедем, то буду мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В общем сегодня и завтра я в Рейсере буду - кто завезет - тот маладесс. Спецом гонять не буду - бензина пожгу столько же, сколько удлинитель новый стоит. Если нет возможности передать, тады куплю в магазине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я планирую в воскресение утром заехать к Паше - завести удлинитель и тренажер для рук.стимулятор для массажора рук Павленций, давай выздаравливай. Больше позитива и юмора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чайник на месте. Ждет среди шлемов (бежевый мешочек). Там, кстати, в комплекте есть две чашечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Удлинитель надо?Готов отдать, есть свободный.В пн буду в городе, но работаю до 18.не успею в больницу к Паше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чайник взял. СпасибоСамоделыч, разжигатель, ты в воскресение поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пока не знаю, седня буду в топе, завезу удлинитель и чаю немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти