Макс R 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ЗАО, Солнцево.Работаю в Солнцево. Привет соседка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 КрасногорскЯ живу рядом с Нахабино. Привет сосед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 живу на Большой Академической (Войковская), работаю на Беговой.привет, соседи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Подольск Красная горкаНа Селикатной мой парень живет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 живу на Большой Академической (Войковская), работаю на Беговой.привет, соседи! Привет соседка, я на Старопетровском живу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jasper 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Раменки, Мосфильмовская.Работа - Н.Арбат.ЗАО, Мичуринский, рядом с площадью Индиры Ганди. До горы долетают бумажные самолетики ))Совсем рядом. У меня угол Ломоносовского и Мосфильмовской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 живу на Большой Академической (Войковская), работаю на Беговой.привет, соседи!У меня гараж на проезде Черепановых, так что почти соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyorl 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 СВАО, Марьина роща Работа в Москва-Сити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длинный 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЮВАО марьино и окресности. А так могу оказаться где угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ильинский...Родники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти