электрик 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Перово)исчо сосед... !!! привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Проживаю на Кленовом бульваре, м.Коломенская.Красно-сине-белая F4i Работа - Б.Новодмитровская, м.Савеловская. Знаю, что тут даже коллеги есть Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga Tutchin 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сзао улица свободы ) кто по близости? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сзао улица свободы ) кто по близости? )"Кто здесь!?" (с)))))ЗдорОво, сосед! Личку смотри)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton903 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Соседей много )) ВАОРеутово - Железнодорожный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 исчо сосед... !!! привет!а я тебя увидела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребята, кто-нить живет в Кузьминках? Вопрос есть житейский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я тебя увидела)))когда ? на работе ? я не орал ни на кого матом в это время ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) когда ? на работе ? я не орал ни на кого матом в это время ? ))))нет не на работе)) не переживай)) на скутере))и на дтп пару недельной давности в нашем районе Изменено 10 июля, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeksFM34 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 свао, алтушка прям возле метро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти