Шушуня 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ВАО. Уральская улица.Привет, сосед!) Мы с Turambar'ом на Байкальской живём.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uwd100 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мытищи!!! ))) Хотя от метро Медведково живу в 15 минутах езды)))Сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 САО Петровско-Разумовская прям рядом с метроработа СВАО Тимирязевская прям рядом с метро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2-й Пятигорский проездя почти каждый день вижу хондовский чоппер в междурядье- не ты случайно?)правда с идентификацией модели проблемы...но сзади на сидушке написано хонда)у меня на попке написано Хонда)) Еще на шлеме сзади темно-красная наклейка Мотоситизена.Две кофры. У меня маршрут Большие каменьщики-Воронцовская улица-Таганская площадь-Садовое кольцо до Красных ворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЗАО, м. Кунцевская (Рублевское ш.), Крылатское (Осенний бульвар.)Работа - Покровка (м. Чистые пруды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем всем приветМесто обитания в ,пока, Красногорске, потом буду в Одинцово, по будням езжу до Беговой-Фили и потом в Солнцево, а по вечерам обратный маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 САО Солнечногорская улица (м.водный стадион) живупривет, сосед )))САО ОнежскаяСразу 2 соседа в САО, я в районе Коптево живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет, сосед!) Мы с Turambar'ом на Байкальской живём.) Привет, соседи - Щелковское шоссе 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня на попке написано Хонда)) Еще на шлеме сзади темно-красная наклейка Мотоситизена.Две кофры. У меня маршрут Большие каменьщики-Воронцовская улица-Таганская площадь-Садовое кольцо до Красных воротВроде бы тоже видел)я в 8 утра по Рязанке до таганской площади езжу)Громкий такой вроде он у тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roha 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти