Шушуня 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ВАО. Уральская улица.Привет, сосед!) Мы с Turambar'ом на Байкальской живём.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uwd100 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мытищи!!! ))) Хотя от метро Медведково живу в 15 минутах езды)))Сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 САО Петровско-Разумовская прям рядом с метроработа СВАО Тимирязевская прям рядом с метро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2-й Пятигорский проездя почти каждый день вижу хондовский чоппер в междурядье- не ты случайно?)правда с идентификацией модели проблемы...но сзади на сидушке написано хонда)у меня на попке написано Хонда)) Еще на шлеме сзади темно-красная наклейка Мотоситизена.Две кофры. У меня маршрут Большие каменьщики-Воронцовская улица-Таганская площадь-Садовое кольцо до Красных ворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЗАО, м. Кунцевская (Рублевское ш.), Крылатское (Осенний бульвар.)Работа - Покровка (м. Чистые пруды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем всем приветМесто обитания в ,пока, Красногорске, потом буду в Одинцово, по будням езжу до Беговой-Фили и потом в Солнцево, а по вечерам обратный маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 САО Солнечногорская улица (м.водный стадион) живупривет, сосед )))САО ОнежскаяСразу 2 соседа в САО, я в районе Коптево живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет, сосед!) Мы с Turambar'ом на Байкальской живём.) Привет, соседи - Щелковское шоссе 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня на попке написано Хонда)) Еще на шлеме сзади темно-красная наклейка Мотоситизена.Две кофры. У меня маршрут Большие каменьщики-Воронцовская улица-Таганская площадь-Садовое кольцо до Красных воротВроде бы тоже видел)я в 8 утра по Рязанке до таганской площади езжу)Громкий такой вроде он у тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roha 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти