Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот как придет - пусть сначала все вдутые туловища уберет с остановок и из-под кустов, затем закроет, к херам собачьим, круглосуточные аптеки для "Спецконтингента", а вот тогда может своё "ужО" доставать. Так пичалька то в том, что сначала "ужО", а разбираться потом будут... если захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 точнее? на отрезке от апрелевки (Первомайское) до МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 на отрезке от апрелевки (Первомайское) до МКАДМы туда в приют гоняем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 живу в ювао (Кузьмичи), работаю в цао (Китай-город) соседка Тоже Кузьминки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я там по будням в сторону москвы в районе 2 часов пру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 СВАОшникам привет! Буду рад компании для поездок в окрестностях подмосковья с целью культурного отдыха...Кстати, проживаю в Северном))Да, в принципе рад буду мотогражданам из других АО тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy6485 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Обитаю в Кузьминках, а работаю на Кожуховской !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Videoprikol 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юзао (Коньково, Тёплый Стан)Работа - Павелецкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЗАО. Матвеевское. Кто есть рядом? Пока что без мото...(((( Может кто покатает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1Еще +... Чертаново Южное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти