Перейти к содержанию

Помогите с выбором максика.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас мотограждане.Подходит к концу мой первый сезон и стал задумываться о более серьёзной мопедке. на свой первый сезон решил не рисковать и понять надо оно мне или нет и взял новый Сим Орбит 50.Сравнивать не с чем и аппарат не плохой на мой взгляд,медленный правда,но всё понимаю это полтос)) и на первый сезон самое то. В межсезоньи планирую купить макси скут,но не знаю какой т.к. выбор охренительный.и вот в чём вопрос:что лучше взять новый Сим 300 или б/у Японца?спасибо зарание.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Можно и не новый Сим ГТС брать, аппараты надежные и тебе его надолго хватит, а денег прилично сэкономишь....

Вон на Симклубе Леха (Алекс_у) отличную 250-ку продает задаром почти, мопедка вылизанная и ухоженная, пробег смешной (тыщ 17 вроде) да еще бонусом приятные няшки с ней в придачу отдает.

Я б Хонду брал.. хоть и б/у, но зато уже со всеми примочками от прошлого хозяина. Да и качество на высоте

Очень радует Aprilia Atlantic 250 повеселее чем Сим, запчасти для ТО цены смешные покупаем на Ибее зимой, + Априлия, более удобная чем сим на мой взгляд, и чем БУ японец, высокий центр тяжести и ценник слезы сейчас и это Европа, http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/823444-282ee.html, http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/787702-42d871.html

Хотя каждому свое...

Каждая лягушка хвалит свое болото....

в любом случае посидеть на них стоит, - понятно, что после полтоса на любом диване будет вкусно, но всегда есть нюансы и предпочтения неявные.

Опять же, вопрос бюджета ещё встаёт, отсекая часть ассортимента.

От себя, - умом и статистикою понимая выправившуюся кривую качества симов, предпочитаю таки японцев.

умом и статистикою понимая выправившуюся кривую качества симов

а что там со статистикой?

и мне посоветуйте, в 300 тыр надо уложиться в мопедку (или байк) с абс + эквип полный (эквип из германии закажу).

Я вообще тоже сим смотрю, только maxsym, последнее время много сижу на форуме symclub, и то что у офф диллера с расходниками творится меня чесное слово настараживает...

Приветствую вас мотограждане.Подходит к концу мой первый сезон и стал задумываться о более серьёзной мопедке. на свой первый сезон решил не рисковать и понять надо оно мне или нет и взял новый Сим Орбит 50.Сравнивать не с чем и аппарат не плохой на мой взгляд,медленный правда,но всё понимаю это полтос)) и на первый сезон самое то. В межсезоньи планирую купить макси скут,но не знаю какой т.к. выбор охренительный.и вот в чём вопрос:что лучше взять новый Сим 300 или б/у Японца?спасибо зарание.

Саша Гоголев продает свой. спроси у него,он тебе все расскажет. Можешь приехать и посмотреть на него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...