dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +1 Сам 400 Сильвера взял.Наверно один недостаток всё же есть-огромный как линкор,по городу неудобен,стоишь как все коробки.Буду споритьЕщё тот дырчикезжу пробок не замечаяи с кофрами и безПравда каюсь - есть два задетых зеркала за этот сезони одна поцарапанная дверь за прошлый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 о линкоре, - бох весть, но на 600м пропускаю лишь полтосы и мелкие спорты, - 74 по рулю штатно это много меньше большинства аппаратов, а он таки ешшо и вертится. Смешную штуку меж тем заметил, - с коротким стеклом против турингового пропускать стали больше, - неужто со спортами в зеркалах по морде путать стали.. Короче, мы тут с Ливси спиною к спине сильвера оборонять станем, видать..) Не нов, по всему. но дивно сбалансирован по цена\мулька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/616282-64ba0.htmlпродаю с хорошей скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/616282-64ba0.htmlпродаю с хорошей скидкойЯ смотрю ты цену скинул ))).А что касается мопедов... Honda Silver Wing 600 на мой взгляд самый лучший. Удобная посадка, приличный дорожный просвет, ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ мотор(!). Единственное - замена ремня каждые 22000 км. по мануалу. но это мелочи. На одном ремне я сам лично проезжал 30000км и ничего.А лучше бери у меня ВТЫКСА 1800... А я себе пан европан возьму )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бери пашкин мопед+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Из плюсов Сима -низкие цены на запчасти (пластик, железо,)и низкие цены на КАСКО - разница примерно раза в три.крутой дружественный мотограждан SIMclub.org + Возможность взять новый Cим со скидкой 12-15% у одного из дилеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 за счёт чего трёхкратная разница в КАСКО выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за счет того что дешевый, детали дешевые, и сложноугоняемый... так как много не на ходу из-за отсутствия запчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLion 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для меня совершенно недавно был точно такой же вопрос. Облазил кучу форумов, все возможных производителей. Да каждый хвалит свой. Но для себя сделал выбор. На следующий сезон буду брать серебрянно крылого. Во-первых, это конечно надёжность. Как было написано выше не поспоришь. Во-вторых, с зп проблем не бывает, на форуме sw (http://forum.silver-wing.info) ребята могут оригинальные зп доставать. Посидел на разных максиках:сильвер,т-мах,... Сидеть очень удобно. Да может он не имеет такую динамику как у ямахи, но максик это не гоночный аппарат. Да и динамика всё равно не плоха(особенно если есть кнопка). Так что от себя бери SW. А так Бу япония равен новому китаю. SW можно в пределах 200к взять очень даже достойный, остальное тебе как раз на экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 по поводу вечного холивора меж бургман\сильвер на ход ноги вспомнилась версия силвера под названием GT, - в общем-то, исправление дизайна восьмидесятых, кому западло на "совсем мопеде" ездить, в остальном - то же. Одноклубник ухоженную с ништяками и исправленной мультиваром динамикой сдаёт вот: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/809284-e90dea.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти