SHOH 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалобу на удаление последних цифр вина отправил.Как угнали то?Поставил к колонке заправляться. Зашел оплачивать, молодой человек кавказской национальности (преположительно армянин) сел и уехал, с ним был сообщник на Ауди а4, с липовыми номерами как выяснилось уже в полиции. Среагировали быстро конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 SHOH, ключи в замке оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOH 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 SHOH, ключи в замке оставил?Да, он забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_wl 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ну как же блин так... вынуть ключи-должно быть на уровне инстинктов.я даже когда выхожу из машины на минуту и оставляю маму-ключи забираю. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Роман_wl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дружище, искренне тебе сочувствую и понимаю. В прошлом году из-под окон машину угнали: свежую короллу (без каско). Мою "братья-даги" уперли (даже записи камеры подъезда есть), но доблестные менты чесаться не захотели. П.С. Буду палить все похожие Триумфы, мало ли. А вообще такое желание руки переломать всем этим выродкам вне зависимости от национальностей и соц. происхождения, что зубы скрепят. Вот бы "подставной" угон устроить и засаду организовать... (знаю-бред) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таможня 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тоже сочувствую. как же так, забыть ключи?! я на автомате всегда руль блокирую. P.S. если узнаю или увижу цинкану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 епть, так скоро и бумеры тырить начнутМоро, ты че, тырят все даже велосипеды и скутеры.У меня в свое время битую Сову угнали и Хонду Лид, а копейку пытались.О чем вы если в магазинах воруют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Моро, ты че, тырят все даже велосипеды и скутеры.У меня в свое время битую Сову угнали и Хонду Лид, а копейку пытались.О чем вы если в магазинах воруют.вот вот, сложилось впечатление что уводят всё, что плохо прикручено к земле. даже если выгода будет в 100 рублей. идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roker1m 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот вот, сложилось впечатление что уводят всё, что плохо прикручено к земле. даже если выгода будет в 100 рублей. идиотизмПока за угон не будут сажать на 10-15 лет с обязательной выплатой ущерба так все и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да в нашей стране еще факт угона доказать надо. Говорит человек - я сел покататься в машину и всё. Не прикопаешься к нему - не угонял он, кататься взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти