Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ребята, коьорые поехали к родственникам, если прочитаете - отзвонитесь мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. родственникам сообщать уже не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С Александром в больнице , все неплохо.С Александром в больнице , все неплохо.С Александром в больнице , все неплохо.С Александром в больнице , все неплохо.родственникам сообщать уже не нужно.что со 2 № Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дофа опиши само ДТП что случилось, кто в кого, нарушение ПДД или не справился с управлением, вообщем как случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мот - парень со вторым номером без каски по прямой, таксист, с его слов - разворот с левого, объективно - толи разворот с правого , толи выезд налево с прилегающей. экип пилота - куртка, шлем, боты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мот - парень со вторым номером без каски по прямой, таксист, с его слов - разворот с левого, объективно - толи разворот с правого , толи выезд налево с прилегающей. экип пилота - куртка, шлем, боты.Поправлю. Со слов свидетеля, который в силу работы не мог дать объяснения иДПС: мот шел в левой вой полосе со скоростью 50-60 км/ч, авто ехала впереди в правом, потом прижавшись к обочине, дал резко по газам, со свистом, не глядя, пошел на разворот, в левой полосе они встретились. Девочка была совсем без экипа. Так же со слов многих, кто был на улице, мот не летел, т.к. звука выхлопа никто не слышал, слышали только удар. Мот был на второй передачи, на что я указал иДПС.Мот погрузили на платформу стоя, перетянули тросами. При погрузки, пришлось ждать, пока вытечет весь без, т.к. бак отделился. Мот в утиль. Уехал на стоянку, т.к. совсем без документов. Дорогу помыли и подмели.Разъехались.Фото будут позже, но не от меня. Фото на зеркалку делали.что со 2 №по +1-нке отписались выше, читайте внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Обломки мота и вещи, возможно принадлежащие пилоту, у меня. С удовольствием отдам друзьям или родственникам. Думаю, адекватной реакцией на вранье обезьяны, управлявшей такси, будет - всем мотосообществом, а также дружественными автоклубами объявить бойкот такси Сити-Мобил, то есть не пользоваться их услугами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Итак, только что вернулся домой. сразу же обработал фотки. надеюсь, что фотофиксация следов поможет поставить водилу такси на место. ссылка на оригинал фотографий в формате JPEG: http://yadi.sk/d/gfbCDIiJNGNgE P.S. Если нужен будет исходник в виде формата RAW - пишите в личку, кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шиномонтаж на котором висит камера на удивление пунктуальный)) ну и конечно мы тут не одни, таксисту не спится)) ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шиномонтаж на котором висит камера на удивление пунктуальный)) ну и конечно мы тут не одни, таксисту не спится)) ждемВ случае чего, звони оператору и труби конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения