Klayss 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте. Решил купить себе мот. Только открыл себе категорию. До этого каждое лето по деревне рассекал на юпитере 5 в течении 5 лет. Сейчас хочу купить себе Спорт. И вот незнаю что выбрать и плюс бюджет ограничен всего 100тыщ есть(( Подскажите что можно найти живое и ездящее еще. И помогите с выбором. Спасибо за ранее всем откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте. Решил купить себе мот. Только открыл себе категорию. До этого каждое лето по деревне рассекал на юпитере 5 в течении 5 лет. Сейчас хочу купить себе Спорт. И вот незнаю что выбрать и плюс бюджет ограничен всего 100тыщ есть(( Подскажите что можно найти живое и ездящее еще. И помогите с выбором. Спасибо за ранее всем откликнувшимся.на такое бабло купи экип для следующего года, на сдачу напейся и копи бабло на мот. на спорт шоб не убица готовь 250-300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Klayss, какой, к чёрту, спорт??? Без опыта - только малокубатурник. Классика или эндуро.В принципе, если купишь экип (шлем, боты, локти-колени, перчи... куртка/черепаха), то тебе хватит на:- стелс (дельта, флейм, флекс, десна) - 200-250 кубов, но тезника вполне покладистая и качество нормальное- ёбр или его клон sym xs125- irbis ttr250- лифан (альфоподобная рама, но мотор поприличнее) А если хочецца спорт - посмотри аварии с начала этого сезона. Может быть отрезвит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayss 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Klayss, какой, к чёрту, спорт??? Без опыта - только малокубатурник. Классика или эндуро.В принципе, если купишь экип (шлем, боты, локти-колени, перчи... куртка/черепаха), то тебе хватит на:- стелс (дельта, флейм, флекс, десна) - 200-250 кубов, но тезника вполне покладистая и качество нормальное- ёбр или его клон sym xs125- irbis ttr250- лифан (альфоподобная рама, но мотор поприличнее) А если хочецца спорт - посмотри аварии с начала этого сезона. Может быть отрезвит.неее не отрезвит. болею спортом уже лет 10. все ни как не получалось. по поводу эндуро подумаю. мне просто на работу надо ездить. и надо очень быстро добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayss 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А что можете сказать по поводу Ирбиса иксрки 250?И посоветуйте хороший магазин в москве мото экипировки и какой фирмы лучше брать для начала. и какой шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Klayss, ттрка в красивом обвесе. Типа замахнулись в сторону турэндуры... В принципе, на ирбисы с запчастями проблем нет, и они доступны. Но техника дорожно-туристическая, на экстрим не рассчитана. Быстро на работу ездить - литерспорт через всю Москву по пробкам выиграет несколько минут у 100-кубового аппарат, и то, засчёт свободных участков.Не забывай про габариты и маневренность. Если опыта нет - то спорт только для трека.Для езды на работу - больше 150-200сс смысла брать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayss 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Klayss, ттрка в красивом обвесе. Типа замахнулись в сторону турэндуры... В принципе, на ирбисы с запчастями проблем нет, и они доступны. Но техника дорожно-туристическая, на экстрим не рассчитана. Быстро на работу ездить - литерспорт через всю Москву по пробкам выиграет несколько минут у 100-кубового аппарат, и то, засчёт свободных участков.Не забывай про габариты и маневренность. Если опыта нет - то спорт только для трека.Для езды на работу - больше 150-200сс смысла брать нет.Ну опыт был на юпитере 5) 6 лет отъездил) До винтика сам перебрал) Нашел пару вариантов сейчас. все в районе 60-85. взависимости от класса. Посмотрел еще супер мотард. Теперь незнаю что выбрать, флекс, ттрку, или BM Motard 250 , Nexus XT250. Блин у меня рост 190. я не знаю как я на них ездить буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Klayss, прокатись в салон стелсовский, посиди...флекс я бы не назвал маленьким (у меня 180 рост).А у эндур в принципе посадка выше. Нексус - кака в плане ресурса.У стелса год гарантии, сим и бм год-другой тоже спокойно отъездят. Эндуры:- ттр250/xr250- бм эндуро/мотард- лифан (зид) gy200 Классики:- стелсы (флекс и десна)- ёбр (мелковат, но по городу некритично). Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ттр бери, - в деньги влезет, нецыганского полезного тюнинга много, неприхотлив. Возможно, что и будучи при деньгах после не слезешь, благо игрушка своего рода культова за универсальностью. Спорт в эти деньги банально опасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayss 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 спасибо большое за советы. а теперь скажите какую экипировку какого производителя и где лучше купить?) шлем какой фирмы лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти