Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Решил купить себе мот. Только открыл себе категорию. До этого каждое лето по деревне рассекал на юпитере 5 в течении 5 лет. Сейчас хочу купить себе Спорт. И вот незнаю что выбрать и плюс бюджет ограничен всего 100тыщ есть(( Подскажите что можно найти живое и ездящее еще. И помогите с выбором. Спасибо за ранее всем откликнувшимся.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте. Решил купить себе мот. Только открыл себе категорию. До этого каждое лето по деревне рассекал на юпитере 5 в течении 5 лет. Сейчас хочу купить себе Спорт. И вот незнаю что выбрать и плюс бюджет ограничен всего 100тыщ есть(( Подскажите что можно найти живое и ездящее еще. И помогите с выбором. Спасибо за ранее всем откликнувшимся.

на такое бабло купи экип для следующего года, на сдачу напейся и копи бабло на мот. на спорт шоб не убица готовь 250-300+

Klayss, какой, к чёрту, спорт??? 

Без опыта - только малокубатурник. Классика или эндуро.

В принципе, если купишь экип (шлем, боты, локти-колени, перчи... куртка/черепаха), то тебе хватит на:

- стелс (дельта, флейм, флекс, десна) - 200-250 кубов, но тезника вполне покладистая и качество нормальное

- ёбр или его клон sym xs125

- irbis ttr250

- лифан (альфоподобная рама, но мотор поприличнее)

А если хочецца спорт - посмотри аварии с начала этого сезона. Может быть отрезвит.

Klayss, какой, к чёрту, спорт??? 

Без опыта - только малокубатурник. Классика или эндуро.

В принципе, если купишь экип (шлем, боты, локти-колени, перчи... куртка/черепаха), то тебе хватит на:

- стелс (дельта, флейм, флекс, десна) - 200-250 кубов, но тезника вполне покладистая и качество нормальное

- ёбр или его клон sym xs125

- irbis ttr250

- лифан (альфоподобная рама, но мотор поприличнее)

А если хочецца спорт - посмотри аварии с начала этого сезона. Может быть отрезвит.

неее не отрезвит. болею спортом уже лет 10. все ни как не получалось. по поводу эндуро подумаю. мне просто на работу надо ездить. и надо очень быстро добираться. 

А что можете сказать по поводу Ирбиса иксрки 250?

И посоветуйте хороший магазин в москве мото экипировки и какой фирмы лучше брать для начала. и какой шлем.

Klayss,  ттрка в красивом обвесе. 

Типа замахнулись в сторону турэндуры... 

В принципе, на ирбисы с запчастями проблем нет, и они доступны. Но техника дорожно-туристическая, на экстрим не рассчитана.

Быстро на работу ездить - литерспорт через всю Москву по пробкам выиграет несколько минут у 100-кубового аппарат, и то, засчёт свободных участков.

Не забывай про габариты и маневренность.

Если опыта нет - то спорт только для трека.

Для езды на работу - больше 150-200сс смысла брать нет.

Klayss,  ттрка в красивом обвесе. 

Типа замахнулись в сторону турэндуры... 

В принципе, на ирбисы с запчастями проблем нет, и они доступны. Но техника дорожно-туристическая, на экстрим не рассчитана.

Быстро на работу ездить - литерспорт через всю Москву по пробкам выиграет несколько минут у 100-кубового аппарат, и то, засчёт свободных участков.

Не забывай про габариты и маневренность.

Если опыта нет - то спорт только для трека.

Для езды на работу - больше 150-200сс смысла брать нет.

Ну опыт был на юпитере 5) 6 лет отъездил) До винтика сам перебрал) Нашел пару вариантов сейчас. все в районе 60-85. взависимости от класса. 

Посмотрел еще супер мотард. 

Теперь незнаю что выбрать, флекс, ттрку, или 

BM Motard 250 , Nexus XT250. Блин у меня рост 190. я не знаю как я на них ездить буду

Klayss, прокатись в салон стелсовский, посиди...

флекс я бы не назвал маленьким (у меня 180 рост).

А у эндур в принципе посадка выше. 

Нексус - кака в плане ресурса.

У стелса год гарантии, сим и бм год-другой тоже спокойно отъездят.

Эндуры:

- ттр250/xr250

- бм эндуро/мотард

- лифан (зид) gy200 

Классики:

- стелсы (флекс и десна)

- ёбр (мелковат, но по городу некритично).

Изменено пользователем Geodozer

ттр бери, - в деньги влезет, нецыганского полезного тюнинга много, неприхотлив. Возможно, что и будучи при деньгах после не слезешь, благо игрушка своего рода культова за универсальностью. Спорт в эти деньги банально опасен.

спасибо большое за советы. а теперь скажите какую экипировку какого производителя и где лучше купить?) шлем какой фирмы лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...