chuchu 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 гггггг. аж мурашки наперегонки )дооо,тебе понравится......позабористей шпанской мушки будут...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дооо,тебе понравится......позабористей шпанской мушки будут......ты это, не перегибай, я и так малость того, в стимуляторах не нуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Енот, не отказывайся - там чистый белок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Скажу сразу видео не моё. Сам езжу 5 лет на коробке и черт знает сколько на двух колесах.И не разу не попадались такие кадры, а ведь из за них всех двух колесников считают такими! табло-то кто кому разбил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Енот, не отказывайся - там чистый белок..уступлю тебе, раз нуждаешся в белке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне хватает.. Так что не скромничай - кушай сам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spec87 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 табло-то кто кому разбил ?Судя по видео байкер от рихтовал машину и был таков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это хербайкеру лицо бы разбить... Это хербайкеру лицо бы разбить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это хербайкеру лицо бы разбить...Это хербайкеру лицо бы разбить... Те же эмоции вызывает, я с ноги бы ему кааааак....ой, никто не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чета по видео не разобрал в чем была проблема с мотом, когда ему сигналили? он же вроде коробке не мешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти