TeamON 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?Девушка, жительница дома на против, видела с 9 этажа движущиеся авто и мотоцикл в сторону центра, момента аварии не видела. Сначала утверждала, что это то же авто, после того как ее переспросили про этаж - уже засомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно....пытаюсь понять зачем вешать сообщения от таких очевидцев!? Первое что приходит в голову-сбить ход следствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Чем меньше на Каширке ( да и др дорогах) останется отбойников на разделительной, тем больше будет подобных аварий, ибо желающих срезать и сократить расстояние до разворота до фига. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А теперь вопрос. Файл с видео уже отправился следователю? Иначе, господа, это статья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlayerX 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Следователи должны сами изымать или запрашивать видео с камер наружного наблюдения. И думаю что в данной ситуации у них они появилось раньше чем на форуме. А теперь вопрос: статья за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас.нет. вспомни обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) нет. вспомни обучение.ДА. я вспомнил. Я же задавал сей вопрос, на который получил ответ: что за уши, при желании, притянуть можно )))А если ещё был рег и ту уехал с места и не уведомил иДПС, о наличии записи, то ещё и оставление в опасности )))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти