Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

А вот объясните, есть ли какая-то разница, перестраивался он или разворачивался? Он виноват в любом случае, а тем, что он сам в объяснительных сказал, что перестраивался (то бишь совершал манёвр, не убедившись в его безопасности, при этом причинив смерть другому участнику ДД), сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Пилоту - царствие небесное((((

Изменено пользователем Nade4kO
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот объясните, есть ли какая-то разница, перестраивался он или разворачивался? Он виноват в любом случае, а тем, что он сам в объяснительных сказал, что перестраивался (то бишь совершал манёвр, не убедившись в его безопасности, при этом причинив смерть другому участнику ДД), сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Пилоту - царствие небесное((((

Как бы разница есть: либо, он типа по правилам перестраивался, а пилот летел и всё такое, либо грубое нарушение ПДД.

сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Если бы не нашлось видео, то его бы лживые показания так бы и остались "истиной"

давая показания о перестроении он препятствовал установлению истины и  вводил в заблуждение следствие

и далее мы имеем статью 307 УК РФ

- Максимальная санкция части 1 стастьи 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев. По части 2 статьи 307 УК РФ те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Ну и если для Вас считается нормой колония поселения, дача, где "загарают", то думаю, даже не думаю, а уверенна, что родственникам погибшего пилота намного приятнее, если это будет более строгое наказание

И еще раз напоминаем, что нас читают не только мотоциклисты, но и родственники

Постарайтесь не оскорблять их чувства

Изменено пользователем Voomia

А Кристина Назарова не хочет видео посмотреть ??? Может группе активистов рассказать ей что происходит на видео??

видео я кристине выслала в тот же день когда оно появилось в сети. 

Если бы не нашлось видео, то его бы лживые показания так бы и остались "истиной"

давая показания о перестроении он препятствовал установлению истины и  вводил в заблуждение следствие

и далее мы имеем статью 307 УК РФ

- Максимальная санкция части 1 стастьи 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев. По части 2 статьи 307 УК РФ те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Ну и если для Вас считается нормой колония поселения, дача, где "загарают", то думаю, даже не думаю, а уверенна, что родственникам погибшего пилота намного приятнее, если это будет более строгое наказание

И еще раз напоминаем, что нас читают не только мотоциклисты, но и родственники

Постарайтесь не оскорблять их чувства

я верю и очень надеюсь что этого "человека" посадят! и чем на дольше тем лучше! чтобы он больше никого и никогда не убил! 

Меня смушает фраза что на схеме, в месте разворота сплршная частично стерта. Кто подскажет как в реале там с разметкой?

Меня смушает фраза что на схеме, в месте разворота сплршная частично стерта. Кто подскажет как в реале там с разметкой?

Дим, на каширке уже, почти год, нет прямых разворотов. Только через дублёры. А стёрта, потому что таких умников, этот на ходне, осталось немало. Вот и стёрта разметка, хотя там везде сплошная.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%2C%2063%D0%BA2%D1%812&sll=37.721265%2C55.606004&ll=37.720324%2C55.607518&spn=0.020170%2C0.003328&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.71924369%2C55.60694387&ost=dir%3A135.16990911790225%2C-0.25102988829116407~spn%3A90.00054989475782%2C59.476633405235866

Изменено пользователем PakhitoS

А Кристина Назарова не хочет видео посмотреть ??? Может группе активистов рассказать ей что происходит на видео??

Кристина Андреевна не только посмотрела видео, но уже и получила его раскадровку

Молодая и очаровательная лейтенанат юстиции отнеслась с полным пониманием ситуации

dimon1000

То что на схеме нет этих полос особой роли не играет, так как вся схема вообще составлена с самых первых показаний водителя!

Разрешающих знаков там точно нет

Видео раскадровано и вынесен вердикт экспертами!

Ситуация на полном контроле

Суд намечен на июнь месяц в Ногатинском суде, точная дата будет объявлена позже

Изменено пользователем Voomia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...