Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

А вот объясните, есть ли какая-то разница, перестраивался он или разворачивался? Он виноват в любом случае, а тем, что он сам в объяснительных сказал, что перестраивался (то бишь совершал манёвр, не убедившись в его безопасности, при этом причинив смерть другому участнику ДД), сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Пилоту - царствие небесное((((

Изменено пользователем Nade4kO
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот объясните, есть ли какая-то разница, перестраивался он или разворачивался? Он виноват в любом случае, а тем, что он сам в объяснительных сказал, что перестраивался (то бишь совершал манёвр, не убедившись в его безопасности, при этом причинив смерть другому участнику ДД), сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Пилоту - царствие небесное((((

Как бы разница есть: либо, он типа по правилам перестраивался, а пилот летел и всё такое, либо грубое нарушение ПДД.

сам помог следствию, и доказывать ничего не надо, поселение его ждёт...

Если бы не нашлось видео, то его бы лживые показания так бы и остались "истиной"

давая показания о перестроении он препятствовал установлению истины и  вводил в заблуждение следствие

и далее мы имеем статью 307 УК РФ

- Максимальная санкция части 1 стастьи 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев. По части 2 статьи 307 УК РФ те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Ну и если для Вас считается нормой колония поселения, дача, где "загарают", то думаю, даже не думаю, а уверенна, что родственникам погибшего пилота намного приятнее, если это будет более строгое наказание

И еще раз напоминаем, что нас читают не только мотоциклисты, но и родственники

Постарайтесь не оскорблять их чувства

Изменено пользователем Voomia

А Кристина Назарова не хочет видео посмотреть ??? Может группе активистов рассказать ей что происходит на видео??

видео я кристине выслала в тот же день когда оно появилось в сети. 

Если бы не нашлось видео, то его бы лживые показания так бы и остались "истиной"

давая показания о перестроении он препятствовал установлению истины и  вводил в заблуждение следствие

и далее мы имеем статью 307 УК РФ

- Максимальная санкция части 1 стастьи 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев. По части 2 статьи 307 УК РФ те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Ну и если для Вас считается нормой колония поселения, дача, где "загарают", то думаю, даже не думаю, а уверенна, что родственникам погибшего пилота намного приятнее, если это будет более строгое наказание

И еще раз напоминаем, что нас читают не только мотоциклисты, но и родственники

Постарайтесь не оскорблять их чувства

я верю и очень надеюсь что этого "человека" посадят! и чем на дольше тем лучше! чтобы он больше никого и никогда не убил! 

Меня смушает фраза что на схеме, в месте разворота сплршная частично стерта. Кто подскажет как в реале там с разметкой?

Меня смушает фраза что на схеме, в месте разворота сплршная частично стерта. Кто подскажет как в реале там с разметкой?

Дим, на каширке уже, почти год, нет прямых разворотов. Только через дублёры. А стёрта, потому что таких умников, этот на ходне, осталось немало. Вот и стёрта разметка, хотя там везде сплошная.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%2C%2063%D0%BA2%D1%812&sll=37.721265%2C55.606004&ll=37.720324%2C55.607518&spn=0.020170%2C0.003328&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.71924369%2C55.60694387&ost=dir%3A135.16990911790225%2C-0.25102988829116407~spn%3A90.00054989475782%2C59.476633405235866

Изменено пользователем PakhitoS

А Кристина Назарова не хочет видео посмотреть ??? Может группе активистов рассказать ей что происходит на видео??

Кристина Андреевна не только посмотрела видео, но уже и получила его раскадровку

Молодая и очаровательная лейтенанат юстиции отнеслась с полным пониманием ситуации

dimon1000

То что на схеме нет этих полос особой роли не играет, так как вся схема вообще составлена с самых первых показаний водителя!

Разрешающих знаков там точно нет

Видео раскадровано и вынесен вердикт экспертами!

Ситуация на полном контроле

Суд намечен на июнь месяц в Ногатинском суде, точная дата будет объявлена позже

Изменено пользователем Voomia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...