Voomia 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Двойная сплошная там чётко видна, сегодня в обед специально проезжал там...Эта новая/свежая прорисованная На фотографиях которые мы имеем с места ДТП и на следующий день- она потерта местами не везде прорисованна, но с камеры видно на записи, что там где лихач разворачивался она есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) То, что двойная сплошная нечетко прорисована вообще в данном случае значения иметь не должно. Зимой со снежной кашей ее вообще ни фига не видать, и что??? Многополосное шоссе, недавно реконструированное , установлены щиты со схемами разворотов и поворотов . В том числе, и на участке от метро Домодедовская в сторону области: есть щит со схемой поворота на Ясеневую и разворотом в сторону центра.У нас и на маленьких улочках с двухполосным движением туда-сюда сплошная нарисована с разрывами только на съезды/выезды во дворы. А тут большое шоссе! Водила хонды сознательно нарушил ПДД, хотел сократить расстояние и время до разворота. Изменено 14 мая, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Есть какая нибудь информация о состоянии дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Есть какая нибудь информация о состоянии дела?Все что есть я писала вышеВас что то конкретное интересует? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят что в итоге с этим негодяем? Какое решение принял суд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят что в итоге с этим негодяем? Какое решение принял суд?Суда еще не былоВсе впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananas 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Суда еще не былоВсе впередиСпасибо. Держите пожалуйста нас в курсе, если что удастся узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Прям если не сложно сделать рассылку смс что и когда будет суд, я приеду и не только думаю я! У меня такая же авария была я остался жив, мне так хочется посмотреть в глаза этой м..зи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят что по делу? Есть информация? Что как, может помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saniz 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 8 сентЯбря, и тишина, суд был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти