Voomia 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Двойная сплошная там чётко видна, сегодня в обед специально проезжал там...Эта новая/свежая прорисованная На фотографиях которые мы имеем с места ДТП и на следующий день- она потерта местами не везде прорисованна, но с камеры видно на записи, что там где лихач разворачивался она есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) То, что двойная сплошная нечетко прорисована вообще в данном случае значения иметь не должно. Зимой со снежной кашей ее вообще ни фига не видать, и что??? Многополосное шоссе, недавно реконструированное , установлены щиты со схемами разворотов и поворотов . В том числе, и на участке от метро Домодедовская в сторону области: есть щит со схемой поворота на Ясеневую и разворотом в сторону центра.У нас и на маленьких улочках с двухполосным движением туда-сюда сплошная нарисована с разрывами только на съезды/выезды во дворы. А тут большое шоссе! Водила хонды сознательно нарушил ПДД, хотел сократить расстояние и время до разворота. Изменено 14 мая, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Есть какая нибудь информация о состоянии дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Есть какая нибудь информация о состоянии дела?Все что есть я писала вышеВас что то конкретное интересует? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят что в итоге с этим негодяем? Какое решение принял суд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят что в итоге с этим негодяем? Какое решение принял суд?Суда еще не былоВсе впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananas 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Суда еще не былоВсе впередиСпасибо. Держите пожалуйста нас в курсе, если что удастся узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Прям если не сложно сделать рассылку смс что и когда будет суд, я приеду и не только думаю я! У меня такая же авария была я остался жив, мне так хочется посмотреть в глаза этой м..зи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят что по делу? Есть информация? Что как, может помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saniz 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 8 сентЯбря, и тишина, суд был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти