Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

5 сентября было первое закрытое заседание по уголовному делу. Оно было ознакомительным и судья ждал каких-либо ходатайств с обеих сторон. 

Обвиняемый после появления видео дал признательные показания. Но 8 августа он отказался от государственного защитника и нанял нового адвоката.При этом он изменил свою позицию на частичное признание вины, просил  провести экспертизу мотоцикла, проверить все ли в порядке с тормозной системой, написал, что не горели фары у мотоцикла, изложил свое предположение, что Влад проехал на красный сигнал светофора, якобы он благоразумно заранее посмотрел, что там вдали горел красный и поток машин прекратился, запросили записи с других возможных видеокамер.Но все это ложь...следствие во всех этих экспертизах и запросах ему отказало, дав по каждому пункту обоснование...на суд Бобков Андрей Геннадьевич явился уже с третьим адвокатом...На улице подошел ко мне и родителям Влада со словами: "Вы по воду ДТП???Я Бобков...я сожалею о случившемся"...я ответила, что мы очень в этом сомневаемся..."Почему же вы сомневаетесь, мне не давали Ваши контакты"...Мои контакты есть везде в сети, где есть хоть малейшая информация о данной аварии, контакты 3 месяца висели на месте аварии...мы поднялись к залу суда и он достал раскадровку какую-то с видео записи, что-то там было помечено ручкой и эта тварь пыталась доказать мне и родителям, что он не виноват, что Влад в него врезались, когда он перестраивался из правого ряда в левый, что он действительно развернулся в этом месте, но это не было причиной аварии, а следствием, что в тот момент там не было 2-х сплошных...Нет у этого человека никакого раскаянья, сожаления...только попытки любым способом избежать наказания...

Следующее заседание суда будет 15 сентября в 15-00 Нагатинском суде(Каширский проезд, д. 3), зал 602, судья Суворов А.А. Заседание будет открытым. Просим только соблюдать правила поведения в суде.

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

РЕБЯТА
Всем кому не сложно подъехать к суду и поддержать родственников
В этот раз заседание будет открытым
15 сентября возле Нагатинского суда начало в 15:00

я буду там с 14:00

Изменено пользователем Voomia

Уважаемые участники, которые приедут на заседание,  если не сложно, напишите как Вас зовут и были ли Вы знакомы с Владом? Возможно, я слышала о Вас от Влада, но по никам на сайте мне сложно что-то понять....

Спасибо

РЕБЯТА

Всем кому не сложно подъехать к суду и поддержать родственников

В этот раз заседание будет открытым

15 сентября возле Нагатинского суда начало в 15:00

Приходите, кто сможет, завтра

Уважаемые Мотограждане

Сегодня открытое заседание

Начало в 15:00

Кабинет 602 6 этаж

Кто планирует приехать при себе иметь паспорт

• 2 недели спустя...

Теме up

Завтра в суде будут прения сторон и вынесение приговора водителю а/м Хонда, по вине которого 27 апреля произошло страшное дтп на Каширском шоссе, где погиб мотоциклист Влад Дубровин

Заседание состоится в 10.00, Нагатинский суд

Адрес Каширский проезд, 3

Изменено пользователем lekkerding

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...