Dubrovina Maiya 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день. 5 сентября было первое закрытое заседание по уголовному делу. Оно было ознакомительным и судья ждал каких-либо ходатайств с обеих сторон. Обвиняемый после появления видео дал признательные показания. Но 8 августа он отказался от государственного защитника и нанял нового адвоката.При этом он изменил свою позицию на частичное признание вины, просил провести экспертизу мотоцикла, проверить все ли в порядке с тормозной системой, написал, что не горели фары у мотоцикла, изложил свое предположение, что Влад проехал на красный сигнал светофора, якобы он благоразумно заранее посмотрел, что там вдали горел красный и поток машин прекратился, запросили записи с других возможных видеокамер.Но все это ложь...следствие во всех этих экспертизах и запросах ему отказало, дав по каждому пункту обоснование...на суд Бобков Андрей Геннадьевич явился уже с третьим адвокатом...На улице подошел ко мне и родителям Влада со словами: "Вы по воду ДТП???Я Бобков...я сожалею о случившемся"...я ответила, что мы очень в этом сомневаемся..."Почему же вы сомневаетесь, мне не давали Ваши контакты"...Мои контакты есть везде в сети, где есть хоть малейшая информация о данной аварии, контакты 3 месяца висели на месте аварии...мы поднялись к залу суда и он достал раскадровку какую-то с видео записи, что-то там было помечено ручкой и эта тварь пыталась доказать мне и родителям, что он не виноват, что Влад в него врезались, когда он перестраивался из правого ряда в левый, что он действительно развернулся в этом месте, но это не было причиной аварии, а следствием, что в тот момент там не было 2-х сплошных...Нет у этого человека никакого раскаянья, сожаления...только попытки любым способом избежать наказания...Следующее заседание суда будет 15 сентября в 15-00 Нагатинском суде(Каширский проезд, д. 3), зал 602, судья Суворов А.А. Заседание будет открытым. Просим только соблюдать правила поведения в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) РЕБЯТАВсем кому не сложно подъехать к суду и поддержать родственниковВ этот раз заседание будет открытым15 сентября возле Нагатинского суда начало в 15:00я буду там с 14:00 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Приеду Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubrovina Maiya 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уважаемые участники, которые приедут на заседание, если не сложно, напишите как Вас зовут и были ли Вы знакомы с Владом? Возможно, я слышала о Вас от Влада, но по никам на сайте мне сложно что-то понять....Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 РЕБЯТАВсем кому не сложно подъехать к суду и поддержать родственниковВ этот раз заседание будет открытым15 сентября возле Нагатинского суда начало в 15:00Приходите, кто сможет, завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемые МотогражданеСегодня открытое заседание Начало в 15:00Кабинет 602 6 этажКто планирует приехать при себе иметь паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Следующее заседание назначено на 26.09 на 10:00Прения сторон и приговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Теме upЗавтра в суде будут прения сторон и вынесение приговора водителю а/м Хонда, по вине которого 27 апреля произошло страшное дтп на Каширском шоссе, где погиб мотоциклист Влад ДубровинЗаседание состоится в 10.00, Нагатинский судАдрес Каширский проезд, 3 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти