Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера было полгода с того страшного дня...

Сегодня общалась с Майей. Есть новости, которыми она поделится сегодня вечером, как домой доберется

Добрый день.

29-го сентября Бобкову А.Г. был вынесен приговор. После заседания суда у обвиняемого,троих потерпевших(я и родители Влада) и  адвокатов попросили написать на специальном бланке наши контактные телефоны, пояснив, что если кто-то подаст апелляцию в течении 10 дней, то нам придет автоматическая рассылка смс с уведомление, что подана апелляция или нам обязательно позвонят. Никаких смс и звонков нам не поступало, мы уже были спокойны, что приговор вступил в силу и нам нужно как-то дозвониться в канцелярию и узнать, куда именно его отправили отбывать наказание. Я несколько раз звонила туда, но все время было занято и получалось, что каждый раз переносилось это на пару дней. Сегодня я дозвонилась, стала задавать вопрос, где именно Бобков А.Г, отбывает срок, на что получила ответ, что приговор не вступил в силу, он подал апелляцию 11 октября, а нам 23 октября почтой РФ отправлены письма с уведомлением об этом. Писем мы еще никаких не получали, и можем их еще долго ждать...На мои возмущения, почему нам никто не позвонил и не были присланы нам смс об этом, я только услышала, что девушка никого не обязана обзванивать, письма мы вам отправили...слов нет, одни эмоции...теперь дело будет рассматривать Мосгорсуд и нам предстоит бороться за справедливость заново...

Да как так-то???

Теперь опять перепроверять дело, чтобы никаких "вновь открывшихся" обстоятельств не появилось! Бред и Беспредел!

да вот так...  отвечать-то за содеянное ой как не хочется! приговор, который судья ему вынес, и так достаточно мягкий за то, что  лишил молодого парня жизни, семье горе горькое на всю жизнь теперь...

на суде в последнем слове этот гад соловьем заливался, что понесет любое назначенное судом наказание, так как раскаивается.

справками каким-то тряс о своем здоровье, датированными 2012г., которые, кстати, суд учел и отметил в приговоре как смягчающее обстоятельство

вообщем, слов нет... ни фига он не раскаялся и не осознал ничего. таким по полной отсыпать надо

Изменено пользователем lekkerding

Сегодня получили письмо с копией аппеляционной жалобы Бобкова...он просит вынесенный ему ранее приговор в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания  в колонии-поселении изменить и назначить наказание с применением ст. 73 УК РФ, то. есть дать ему условный срок...

• 2 недели спустя...

Судебное заседание по рассмотрению апелляций в Мосгорсуде назначено на 24.11.2014г., в 14.00 зал 324.

Адрес МГС: Богородский вал, 8.

Вчера Майя подала встречную апелляцию.

• 2 недели спустя...

Рассмотрение апелляций было перенесено на 26.11 в связи с тем, что виновник дтп заменил адвоката.

Вчера Мосгорсуд оставил приговор без изменений и апелляцию осужденного отклонил.

Через 7 дней обе стороны получат приговор суда, и далее признанный виновным имеет право в течение года оспорить приговор, но делать это он будет уже из колонии-поселения, куда обязан будет прибыть в установленный срок.

Очень изворотливый тип, однако... Он предпринял попытки откосить-таки от отсидки и свести все к условному наказанию!!

• 3 недели спустя...

Сволочь он, даже не мужик, накосячил а признаться не может, небось очко метр как в случае с моим ДТП сузился до таких размеров что воздух не пройдет, как крутить через сплошные они герои а как ответить так сразу я не я и хата с краю, с***и

• 2 недели спустя...

А вот кто-то может объяснить мне, други мои, почему в этой теме за аналогичное преступление подсудимый отправлен на два года общего режима : http://motocitizen.info/forum/topic/17009-280914-2200dtpmoskva-ul-borisovskie-prudi-8k1motavtole/page-3#entry361312

И это при том, что вину он полностью признал...

А вот Бобков изворачивался до последнего, пока к стенке не приперли окончательно, и все равно только на поселение?? Справедливость где???

Изменено пользователем lekkerding

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...