Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера было полгода с того страшного дня...

Сегодня общалась с Майей. Есть новости, которыми она поделится сегодня вечером, как домой доберется

Добрый день.

29-го сентября Бобкову А.Г. был вынесен приговор. После заседания суда у обвиняемого,троих потерпевших(я и родители Влада) и  адвокатов попросили написать на специальном бланке наши контактные телефоны, пояснив, что если кто-то подаст апелляцию в течении 10 дней, то нам придет автоматическая рассылка смс с уведомление, что подана апелляция или нам обязательно позвонят. Никаких смс и звонков нам не поступало, мы уже были спокойны, что приговор вступил в силу и нам нужно как-то дозвониться в канцелярию и узнать, куда именно его отправили отбывать наказание. Я несколько раз звонила туда, но все время было занято и получалось, что каждый раз переносилось это на пару дней. Сегодня я дозвонилась, стала задавать вопрос, где именно Бобков А.Г, отбывает срок, на что получила ответ, что приговор не вступил в силу, он подал апелляцию 11 октября, а нам 23 октября почтой РФ отправлены письма с уведомлением об этом. Писем мы еще никаких не получали, и можем их еще долго ждать...На мои возмущения, почему нам никто не позвонил и не были присланы нам смс об этом, я только услышала, что девушка никого не обязана обзванивать, письма мы вам отправили...слов нет, одни эмоции...теперь дело будет рассматривать Мосгорсуд и нам предстоит бороться за справедливость заново...

Да как так-то???

Теперь опять перепроверять дело, чтобы никаких "вновь открывшихся" обстоятельств не появилось! Бред и Беспредел!

да вот так...  отвечать-то за содеянное ой как не хочется! приговор, который судья ему вынес, и так достаточно мягкий за то, что  лишил молодого парня жизни, семье горе горькое на всю жизнь теперь...

на суде в последнем слове этот гад соловьем заливался, что понесет любое назначенное судом наказание, так как раскаивается.

справками каким-то тряс о своем здоровье, датированными 2012г., которые, кстати, суд учел и отметил в приговоре как смягчающее обстоятельство

вообщем, слов нет... ни фига он не раскаялся и не осознал ничего. таким по полной отсыпать надо

Изменено пользователем lekkerding

Сегодня получили письмо с копией аппеляционной жалобы Бобкова...он просит вынесенный ему ранее приговор в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания  в колонии-поселении изменить и назначить наказание с применением ст. 73 УК РФ, то. есть дать ему условный срок...

• 2 недели спустя...

Судебное заседание по рассмотрению апелляций в Мосгорсуде назначено на 24.11.2014г., в 14.00 зал 324.

Адрес МГС: Богородский вал, 8.

Вчера Майя подала встречную апелляцию.

• 2 недели спустя...

Рассмотрение апелляций было перенесено на 26.11 в связи с тем, что виновник дтп заменил адвоката.

Вчера Мосгорсуд оставил приговор без изменений и апелляцию осужденного отклонил.

Через 7 дней обе стороны получат приговор суда, и далее признанный виновным имеет право в течение года оспорить приговор, но делать это он будет уже из колонии-поселения, куда обязан будет прибыть в установленный срок.

Очень изворотливый тип, однако... Он предпринял попытки откосить-таки от отсидки и свести все к условному наказанию!!

• 3 недели спустя...

Сволочь он, даже не мужик, накосячил а признаться не может, небось очко метр как в случае с моим ДТП сузился до таких размеров что воздух не пройдет, как крутить через сплошные они герои а как ответить так сразу я не я и хата с краю, с***и

• 2 недели спустя...

А вот кто-то может объяснить мне, други мои, почему в этой теме за аналогичное преступление подсудимый отправлен на два года общего режима : http://motocitizen.info/forum/topic/17009-280914-2200dtpmoskva-ul-borisovskie-prudi-8k1motavtole/page-3#entry361312

И это при том, что вину он полностью признал...

А вот Бобков изворачивался до последнего, пока к стенке не приперли окончательно, и все равно только на поселение?? Справедливость где???

Изменено пользователем lekkerding

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...