Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?

Девушка, жительница дома на против, видела с 9 этажа движущиеся авто и мотоцикл в сторону центра, момента аварии не видела. Сначала утверждала, что это то же авто, после того как ее переспросили про этаж - уже засомневалась.

Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно.

Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно.

...пытаюсь понять зачем вешать сообщения от таких очевидцев!? Первое что приходит в голову-сбить ход следствия.

Чем меньше на Каширке ( да и др дорогах) останется отбойников на разделительной, тем больше будет подобных аварий, ибо желающих срезать и сократить расстояние до разворота до фига.

Изменено пользователем lekkerding

Следователи должны сами изымать или запрашивать видео с камер наружного наблюдения. И думаю что в данной ситуации у них они появилось раньше чем на форуме. А теперь вопрос: статья за что?

По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас.

По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас.

нет. вспомни обучение.

нет. вспомни обучение.

ДА. я вспомнил. Я же задавал сей вопрос, на который получил ответ: что за уши, при желании, притянуть можно )))

А если ещё был рег и ту уехал с места и не уведомил иДПС, о наличии записи, то ещё и оставление в опасности ))))

Изменено пользователем PakhitoS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...