TeamON 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?Девушка, жительница дома на против, видела с 9 этажа движущиеся авто и мотоцикл в сторону центра, момента аварии не видела. Сначала утверждала, что это то же авто, после того как ее переспросили про этаж - уже засомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, что за девочка утверждала, что двигались они в одну сторону, но ДТП она не видела!? Она может прокомментировать видео?Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Где-то в начале темы девчёнка с балкона вроде видела вроде не видела! Да ни к чему это, видео есть там всё видно....пытаюсь понять зачем вешать сообщения от таких очевидцев!? Первое что приходит в голову-сбить ход следствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Чем меньше на Каширке ( да и др дорогах) останется отбойников на разделительной, тем больше будет подобных аварий, ибо желающих срезать и сократить расстояние до разворота до фига. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А теперь вопрос. Файл с видео уже отправился следователю? Иначе, господа, это статья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlayerX 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Следователи должны сами изымать или запрашивать видео с камер наружного наблюдения. И думаю что в данной ситуации у них они появилось раньше чем на форуме. А теперь вопрос: статья за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас.нет. вспомни обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) нет. вспомни обучение.ДА. я вспомнил. Я же задавал сей вопрос, на который получил ответ: что за уши, при желании, притянуть можно )))А если ещё был рег и ту уехал с места и не уведомил иДПС, о наличии записи, то ещё и оставление в опасности )))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти