-=Falcon=- 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 за межсезонье довольно внушительно лифтанул свой Трансальп, в связи с этим и боковая, и центральная подставки не достают теперь нормально до земли.срочно ищу в МСК толкового сварщика, кто помог бы мне переварить — удлинить и изогнуть в сторону от маятника — хотя бы боковую — т.е. хочу подъехать, на месте произвести замеры, я откручиваю с мота подставку, придерживаю мот чтоб не завалился, сварщик выполняет работу и получает заслуженное вознаграждение — всем профит.знакомых сварщиков — ровно нуль, а проблема усугубляется ещё тем, что перед майскими загруз на работе и освобождаюсь поздно — а до 1го мая крайне желательно успеть это сделать, ибо в поездке будет несколько неудобно парковать мот и заливать бак лишь на половину, чтоб не расплескать на парковке )может кто из мотобратьев владеет сваркой и не очень загружен в вечерне-ночное время?..вот что примерно хочу получить на выходе, т.е. понадобиться ещё кусок трубы 3/4 дюйма: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть толковый сварщик 8-9О5-748ОО9З Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть толковый сварщик8-9О5-748ОО9З Максим Макс, это телефон сварщика или твой новый? в каком районе примерно обитает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это телефон моего сварщика)) Он мой теска. Обитает в Тушино или 50 км Киевки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) перово. я сам сварщик и резчик и всё остальное. вечер-ночь даже лучше. будет желание звони.89104146995. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем электрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ещё раз большое спасибо Сергею Электрику - человек с золотыми руками, боковая подставка получилась то что доктор прописал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на здоровье)))))) ежели шо - велкам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а где фото выполненных работ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 от блин))) я как то о фотоотчете не подумал...))))) щорт..... а хозяин мота пусть сам сфоткает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти