Перейти к содержанию

переварить боковую подставку — где в Мск

Рекомендуемые сообщения

за межсезонье довольно внушительно лифтанул свой Трансальп, в связи с этим и боковая, и центральная подставки не достают теперь нормально до земли.

срочно ищу в МСК толкового сварщика, кто помог бы мне переварить — удлинить и изогнуть в сторону от маятника — хотя бы боковую — т.е. хочу подъехать, на месте произвести замеры, я откручиваю с мота подставку, придерживаю мот чтоб не завалился, сварщик выполняет работу и получает заслуженное вознаграждение — всем профит.

знакомых сварщиков — ровно нуль, а проблема усугубляется ещё тем, что перед майскими загруз на работе и освобождаюсь поздно — а до 1го мая крайне желательно успеть это сделать, ибо в поездке будет несколько неудобно парковать мот и заливать бак лишь на половину, чтоб не расплескать на парковке )

может кто из мотобратьев владеет сваркой и не очень загружен в вечерне-ночное время?..

вот что примерно хочу получить на выходе, т.е. понадобиться ещё кусок трубы 3/4 дюйма:

0_9dc6e_5a0adeab_L.jpg

Есть толковый сварщик

8-9О5-748ОО9З Максим

Макс, это телефон сварщика или твой новый? в каком районе примерно обитает?

перово. я сам сварщик и резчик и всё остальное.  вечер-ночь даже лучше. будет желание звони.89104146995.

Изменено пользователем электрик

ещё раз большое спасибо Сергею Электрику - человек с золотыми руками, боковая подставка получилась то что доктор прописал )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...