Samogon 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Честно-просто чет накипело...Сообщений таких все больше и больше.Ладно когда такое сообщение от женского полу , но когда взрослые мужики которые сели на мот и как дети малые.Решение этих 3-х проблем ЭЛЕМЕНТАРНО.Даже не вдаваясь в тонкости в виде того что за техникой следить надо...1. Хорошие акумы НЕ ДОХНУТ просто так(намек на покупку свежего акума)Знаете что у вас не батарейка а кусок пластика с хумусом внутри ВОЗИТЕ с собой 1-1,5 метра провода сечением от 1-го мм этого ВПОЛНЕ хватит прикурить от любой машины , а не истерично звонить в Мотоситезен.2.Бенз РЕДКО исчезает просто так.Не беря причиной внезапную смерть ДУТа на моте всегда известно сколько км можно проехать на одном баке. Но а если вы расп...забывчивы...Киньте фляжку на поллитра-литр с бензом в заначку..., а не истерично звоните в Мотоситезен.3.Колеса всегда дохнут ВНЕЗАПНО ,НО это снова не повод- истерично звонить в Мотоситезен.Балончик с герметиком стоит 200рэ и его применение элементарно и он позволяет доковылять до шиномотажа при серьезных дырах в даже в 5-6-7мм.Если же дополнительно освоить применение жгутиков для ремонта бескамерок(набо сотку стоит,мож нонче чуть больше) а манипуляций с ним целых три(вытащить причину прокола-прочистить-расширить канал-вставить жгутик) то решаются проблеммы и с большими дырами(но такие балоны лучше юзать только до замены на новый ибо покатушки со жгутами чреваты). Если кому будет интересно и сложно найти методу по применению перечисленных выше девайсов могу расписать по пунктикам и каждому движению))) ЗЫ. не ну реально чет накипело))) Всем ПИС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) +100500 Полностью поддерживаю. Мне бы стыдно было звонить с проcьбой о бензине и т.п. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все в одну тему - Сломался, в медстраховки нет, подрезали, а регистратора нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) волонтёрская программа помощи на дорогахне хочеш помочь - сиди кури. в чём попаболь? обсуждалось милион раз уже. не все кругом автомеханики, а помощь нужна прямо сейчас. на крайняк позвони и объясни по телефону.я повторюсь, бывают случаи, когда тот, кто может реально помочь, находится на соседней улице, чё б не помочь-то? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 100500 раз обсуждали.Не раз подсказывпл обсохшим о ближайшей заправке в 100 метрах, но за углом. Причем к примеру последний катил мот от магазина метра в сторону центра по проспекту мира.А до этого чел катил скутер по внешнему мкаду от гольяново... ну не месные они и от безысходности катили в неизвестность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С одной стороны - правильно написал, а с другой - ну кто знает какая именно ситуация? Может у человека хватило зарядки на телефоне лишь прокричать о проблеме, не успев сказать: что не умеет он чинить подобные вещи (не успел научиться или)/только что купил/ у друга взял/деньги закончились/плохо себя чувствует/ или она просто женского пола, которая катается для удовольствия, а не живет мотором. Да сколько раз такие мега неудачные дни были, когда всё, ну абсолютно всё валится из рук. Будьте снисходительны, ведь кто знает, что на самом деле с человеком в тот момент, а рассылка спасет ему как минимум здоровье и его нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да блин ну прям пинайте меня семеро...Ну я завсегда сам не прочь помочь...Темка направленна не на то что бы сказать-фсе казлы, а донести до народа что такие вещи легко профилактируются)))Мож кто и вправду не знал таких элементарных для кого то вещей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да блин ну прям пинайте меня семеро...Ну я завсегда сам не прочь помочь...Темка направленна не на то что бы сказать-фсе казлы, а донести до народа что такие вещи легко профилактируются)))Мож кто и вправду не знал таких элементарных для кого то вещей))) Напиши гайд Кстати, было бы очень замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сделать визитки с алгоритмом решения проблемм для гуманитариев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сделать визитки с алгоритмом решения проблемм для гуманитариевпродать мотоцикл и ездить на метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти