Ev-jenia 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дико плюсую за гайд! Даже вот с удовольствием бы живьём полюбовалась на устранение самых очевидных и частых траблов. Потому как полнейший гуманитарий. У меня даже мысль была пойти на курсы мотомехаников, которые здесь рекламировали, просто чтобы в случае проблем в дороге не ощущать себя полным дебилом, не умеющим ничего, но чёт времени удобного пока не нашлось. Из-за неумения потрошить мот страшно отправляться в какие-нить дальняки, и это ужасно обламывает. В Москве хоть доступен вариант лечения головной боли гильотиной в случае непонятной проблемы вызвать эвакуатор. Подробный сервисный мануал себе заказала, буду хоть по нему учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Старайтесь следить за своей техникой. В большинстве случаев помагает раннее обнаружение возможного возникновения проблемы.P.O.W.D.E.R.S - коротенькая системка проверки мотоцикла (авто)P - петрол (т.е. наличие бензина)O - ойл (т.е. уровень масла)W - вотер/веар (т.е. уровень всех жидкостей или внешниие дефекты на мотоцикле)D - драйв/дамадже (т.е. все что связано с движением - цепь, звезды, или с внешние дефекты на мотоцикле)E - электрик (т.е. все электроприборы, в том числе и клаксон)R - раббер (т.е. все что связано с колесами)S - суспеншион/стоппинг (т.е. все что связано с подвеской и тормозами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Русские тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Русские тут тогда для начинающих :-) по проще английскийBOLTS B - breaks (тормоза)O - oil (масло)L - lights (электрика)T - tires (колеса)S - suspension (подвеска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не не. Не мне. У меня все ровно. По русски.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну а чо бы нет)мейби кому нить пригодитсо))) просто интересно- если так кто нибудь встрянет на дороге км так за сто от Мск будет толк от звонка в МС.а за стописят?Вот после этого человек научится возить с собой элементарные вещи...в прошлом году было несколько звонков. помощь приезжала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в прошлом году было несколько звонков. помощь приезжалаче звонили то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 че звонили то?вотки, вотки, во-во-вотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну... это я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 русский он... Картошки привези мне! у меня на стройке рабочие требуются, приезжай на халтурку я хз как он оттуда вылез и вылез ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти