Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

Алексей, ты все равно это читаешь, анонимно или под другим ником... Будь мужиком, имеющим не только стальные яйца прижимаемые к баку, но и совесть... Своим побегом, ты делаешь хуже только себе, долго ты все равно не поскрываешься, тебя все равно найдут рано или поздно. Мой тебе совет, найди хорошего адвоката,  компенсируй родителям погибшей их утрату... хотя какие тут уже деньги, родители лишились не только своего ребенка-девочки, но и будущих внуков и правнуков... Свяжись с Lom ом, и сдавайся. Будь мужиком до конца!!!

П.С. Надеюсь, это не друзья и родственники постарались, и самосуда не будет.

за рулем машины, которая пропускала девочку, был мой друг. Я никогда не слышала дрожи в его голосе, до его звонка. И надеюсь, что больше никогда не услышу. Он сказал одно: "никогда не переходи Косыгина, только на светофоре, только 500 раз посмотрев в обе стороны". А потом рассказал про девочку.

Эта история не дает мне покоя. Я уже не одно письмо, начиная с прошлого сезона, написала в ГАИ с жалобами и просьбами установить лежачие полицейские или сделать хоть что-то чтобы на этой улице не погибали люди. Каждый сезон там бьются мотоциклисты, случаются разной степени аварии. Все мы знаем об этом. После этой истории, я хочу довести дело до конца, чтобы там было безопасно. 

Как среди водителей, так и среди мотоциклистов много адекватных людей и много неадекватных (в этот день мне разбили машину, мальчик просто вылетел на Садовом на красный). Но здесь по большей части больше адекватных людей (я в это очень верю).

Я не хочу чтобы чьи-то права ущемлялись. Поэтому у меня только один вопрос: как вы, ответственные мотоциклисты, видите решение ситуации с улицей Косыгина? Лежачие полицейские? Светофоры? Поставить ограждения, чтоб пешеходы не могли через них перелезть? Готовы ли вы поддержать обращение в ГАИ и прочие инстанции? 

Только подземные переходы спасут жителей и пешеходов на ул. Косыгина.

Изменено пользователем Night animal
  • Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В его случае как-раз таки и виновен! А если-бы не побег! То был-бы пушистым Зайкой! Максимум двушник (полтора в Курской области) поселения! А РАЗ ТАК Минимум Пять!МАКСИМУМ ВОСЕМЬ! Чё-ж таким слабаком оказался! Перебздел! Друзей у него много у друзей и найдут!!!!!!!!!!!!!!

Не надо грязи, у меня в Курске такого говна не держут,пусть на землю Иосифа отправляют,там ему место)

Olga K,

Ольга,плюсуюсь к Вам по поводу Косыгина

А по теме - скорее всего побег из больнички теперь будут трактовать как - посыпались угрозы о расправе и потому сцыканул и дёрнул оттуда ,а затем сразу связался со следаком...(((

Olga K,

Ольга,плюсуюсь к Вам по поводу Косыгина

А по теме - скорее всего побег из больнички теперь будут трактовать как - посыпались угрозы о расправе и потому сцыканул и дёрнул оттуда ,а затем сразу связался со следаком...(((

В таком случае следует сразу со следаком связываться и говорить об угрозах, ибо так как поступил пилот, будут трактовать не в его пользу.

Только подземные переходы спасут жителей и пешеходов на ул. Косыгина.

Не надо людей под землю загонять. Город создан для граждан, а не только для мото и автограждан.

Пожалуйста, не торопитесь обвинять, да и вообще обвинение - дело государственного обвинителя и частного обвинения семьи. Очень большое горе, очень большое и страшное для всех сторон! Девочку не вернуть, семья обречена на страдания и постоянное горе, то потухающее, то возникающее с новой, удвоенной силой. Пилот обречен на страдания всю оставшуюся жизнь, ибо вольно или не вольно прервал самое дорогое - жизнь человека. Конечно он боиться, а кто бы не испугался? Железные яйца, говорите, а их железность по моему опыту очень преувеличина у всех, абсолютно у всех. Не накидывайтесь на пилота, ему предстоит и без наших нападок очень тяжелый путь.

Изрыгающие ненависть и злобу, ваш гнев не праведен и не имеет права на существование! Вы не семья этой девочки. Более того он пагубен в первую очередь для вас самих! Направьте лучше вашу силу гнева в русло помощи в первую очередь девочке, сходите в действующие монастыри, попросите монахов и монахинь о молитве, сами помолитесь, девочке это нужно сейчас! Во вторую очередь отправляйтесь к семье и помогите кто чем может.

Может кто-нибудь из нас найдет в себе силу ( я про железные яйца) и возьмет преступника за руку и пройдет с ним путь до суда? Поможет ему сделать правильный выбор, подскажет, что есть хорошо, поддержит человека, несмотря на его преступление? Придет с ним и тоже посмотрит матери в глаза, разделив это непомерное бремя, но необходимое?! Протяните руку помощи ему, он тоже в ней нуждается!

Если добровольцев нет, то я готов.

Gratias

А следак может сказать что пилот ему говорил об угрозах,но сразу после этого "дёрнул"...

Изменено пользователем Андрейй

Ну, покамест он не нашелся, перепостил в контакте и у себя на главной

http://metalhram.su/

Думаю, лишним не будет.

Не хотел тут писать, но уже накипело. Позицию о 100-ной виновности пилота не разделяю.
Оба виноваты. Девушке надо было смотреть по сторонам и не затыкать себе уши в потенциально опасном месте, а мотоциклисту - не гнать.Правила о приоритете пешехода на зебре я бы отменил, слишком много народу из-за этого гибнет. Да и по логике вещей, так как пешеход не обладает инерцией ТС и имеет лучший обзор, то ему, соответственно, легче принять меры для предотвращения ДТП. Везде, где возможно интенсивное движение, нужно поставить светофоры с кнопками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...