Вся Такая Маша 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем любителям надземных и подземных: возьмите коляску детскую, просто, без ребенка и сумок с хавкой и памперсами в багажнике коляски, прогуляйтесь по паре таких переходов, чтобы ощутить всю ценность... ИМХО, нужны лежачки и ограждения вне пешеходных переходов. Светофоры тоже не помешали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Просто растреливать всех кто в городе катается 90+ и жизнь наладится, а где что убирать решать не Вам, а жителям района.пс. А при желании жителей района можно хоть через каждые 200-300 метров. Нужно только подать заявление с подписями жителей.Надеюсь стрелять начнешь не раньше чем получишь "Разрешение на отстрел мотоциклистов ездящих 90+" и только тогда когда они будут выдаваться. П.С. Попробуй переговоди ул. Тверскую нерегулируемыми пешеходными переходами через 200-300 метров... по заявлению жителей района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем любителям надземных и подземных: возьмите коляску детскую, просто, без ребенка и сумок с хавкой и памперсами в багажнике коляски, прогуляйтесь по паре таких переходов, чтобы ощутить всю ценность... ИМХО, нужны лежачки и ограждения вне пешеходных переходов. Светофоры тоже не помешали бы.Уважаемая Вся Такая Маша! У Вас у одной ребенок растет, другие детей не воспитывают? Или вы не можете коляску по пандусу скатить и поднять?Если речь идет о безопасности МОЕГО ребенка, то только подземный переход, все остальное полумеры, которые в последствии придется исправлять из-за очевидных просчетов и ошибок. У моего дома (м. Аэропорт) подземный пошеходный переход подвергся реконструкции, помимо ступеней и пандусов, есть и лифт для инвалидов, думаю и детск. коляска туда легко поместиться. А самое главное, там все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 П.С. Попробуй переговоди ул. Тверскую нерегулируемыми пешеходными переходами через 200-300 метров... по заявлению жителей района. Скоро именно ее и перекроют первой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 to dimon1000Вы про физику и СМИ кого имеете в виду?Правило 14.1: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Т.е. приоритет на зебре у пешехода.Если у пешехода нет приоритета на зебре, значит на зебре я не должен ему уступать. Если я еду с разрешенной на данном участке скорости не снижая ее перед зеброй, и если справа от меня на зебре стоит пешеход и ждет когда я проеду, значит приоритет у меня. Больше разжевывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 каждый толкует о своем, в итоге получаем это... как показывает практика, даже при наличии над или под земного перехода все равно сайгаки бегают по земле, ДТП на каширке тому пример... с такими что делать, тоже отстреливать? город - это такая совокупность людей зданий машин и много чего еще... нельзя тупо накидать лежаков и наставить светофоров... мы же сами не сможете толком перейти такую дорогу, слишком рваный темп потока... так пусть поток едет, а я перейду над или под землей... быстрее, безопаснее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 to dimon1000Вы про физику и СМИ кого имеете в виду?Правило 14.1: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Т.е. приоритет на зебре у пешехода.Если у пешехода нет приоритета на зебре, значит на зебре я не должен ему уступать. Если я еду с разрешенной на данном участке скорости не снижая ее перед зеброй, и если справа от меня на зебре стоит пешеход и ждет когда я проеду, значит приоритет у меня. Больше разжевывать не буду.Ну собственно вот и наглядный пример... а теперь открываем пдд и читаем4.5.. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен...А теперь имеем ситуацию когда по зомбоящику говорили ТОЛЬКО о том что водитель обязан уступать. Что имеем в итоге красноречиво говорит статистика, резким увеличением сбитых пешеходов.И самое главное ни одно сми не обьясняет что дорога это место повышеной опасности, что автомобиль не может остановится сразу, что ночью пешехода в темной одежде выходящего из за припаркованого грузовика в неположеном месте сложно заметить и тд тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всех водителей расстрелять, все дороги сделать пешеходными зонами. Ведь дети, бабушки, коляски, гонщики, кококо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят,слышно чего??Алексей Владимирович то явился к оперу?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 [quote name="keicy" post="299100" timestamp="1399364060"как показывает практика, даже при наличии над или под земного перехода все равно сайгаки бегают по земле, ДТП на каширке тому пример... с такими что делать, тоже отстреливать? Выход на самом деле очень простой.Постпвить светофор с кнопкой + камера которая будет писать видео и проблема отчасти решится.А окончательно она будет решена когда водитель перестанет управлять средством повышеной опасности и у пешехода появится равная ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения