Mause 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 анкер-болт м-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Забить болт и ехать дальше - такие мелочевки не стоят нашего царского внимания)))Любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторение действия - вы так не думаете?Сам я, зеркал не отрываю т.к. еще не снял номера после поездки в отпуск.Добрые люди советуют приобрести аппарат для "лечения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не соглашусь - впадать в максимализм по любому поводу. Надо различать неадекватов, пытающихся снести тебя, юнцов, выпендривающихся на дороге и людей, которые могут зазеваться(тем более пассажир) раз ничего не случилось - не стоит устраивать показательных расстрелов. Ну поорать матом или подъехать и спросить "Простите, а зачем вы меня хотите убить" - как я прочел у одного нашего софорумца в посте - это как бы ладно, ну и ехать дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторение действия - вы так не думаете?Именно так и думаем... Выбираясь в междурядье, это ты выбираешь это действие, соотвественно ТЫ ответсвенен за опеспечение собственной безопасности.Поэтому я несколько переверну твои слова: "любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторения действия..."Вот и лезет мотоциклист в междурядье, когда возможно там наиболее опасное передвижение.Соответственно, нужно определить для себя, чего ты хочешь добиться "адекватным ответом" - запрета движения в междурядье? - это легко устроят законотворческие люди. - большую внимательность и осторожность со стороны тех, кто лезет в междурядье? - это сложный и длительный процесс, спасибо Мотогражданам, да и моему проекту, мы работаем в этом направлении.Поэтому на мой взгляд, нужно проигнорировать данное событие выполненное пассажиром, и самому быть более предустматрительным и самое главное более предсказуемым в своих действиях на дорогах.ИПСГА - реально помагает выживать на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не соглашусь - впадать в максимализм по любому поводу. Надо различать неадекватов, пытающихся снести тебя, юнцов, выпендривающихся на дороге и людей, которые могут зазеваться(тем более пассажир) раз ничего не случилось - не стоит устраивать показательных расстрелов. Ну поорать матом или подъехать и спросить "Простите, а зачем вы меня хотите убить" - как я прочел у одного нашего софорумца в посте - это как бы ладно, ну и ехать дальше!1) Я не говорил о "расстрелах". Я говорил о том, что подобные действия НЕЛЬЗЯ оставлять без яркого, запоминающегося ответа т.к. если этого не сделать, то в следующее открывание (а оно обязательно будет!) снесут какого-нибудь первогодка, у которого еще нет опыта вождения АМТС по дорогам столицы. (<--- как пример) Есть идеи лучше чем воняющий перцем салон авто? - ПРЕКРАСНО! Давай их осудим!2) Ответственность за то, что происходит с АМТС-ом и в его салоне несет кто? (Спросит пытливый читатель.) Пра-авильно: водитель кобылы. Почему, тот кто несет ответственность ничего не предпринял чтобы предотвратить подобную ситуацию? И главное: почему он не должен получить салон полный перца, после того как он ничего не предпринял? (Ведь основная идея это сформировать рефлекс: создал опасную ситуацию на дороге - получил проблему (кстати! НЕ ОПАСНУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!! в отличие от той ситуации которую создал на дороге)3) Проблему с открытой дверью, этот нехороший человек мог создать и не 2-х колесному, так что это относится не только к мото/скуто в междурядье, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А я думаю что просто остановиться и сказать водителю что по вине пассажира его авто только что чуть не лишилось двери. Можно конечно начать отстрел идиотов-но это ни к чему хорошему не приведёт!Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madnesszlo 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 прикольно все пишут, плюнуть, пнуть , зеркало оторвать..... я тупо подъезжаю в раскрытую дверь и начинаю неприрывно жать на гудок у пассажира или водитиля куча эмоций а главное я ни чего не нарушаю а только пусть попробует рыпнуца в мою сторону вот тут приходит на помощь перец=)))) это куда забавней чем агрессировать начинать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Одному мне кажется что пилот слишком шибко вваливает при стоячей пробке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Одному мне кажется что пилот слишком шибко вваливает при стоячей пробке?регистратор дает эффект ускорения при сьемке. Пересматривая свои поездки по регистратору - сам в шок впадаю - как это я так быстро ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 регистратор дает эффект ускорения при сьемке. Пересматривая свои поездки по регистратору - сам в шок впадаю - как это я так быстро ехал.Есть такое дело, эффект видео.. валишь мрачно и уныло, по видеозаписи, валишь под сотку в междурядье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти