Перейти к содержанию

Не состоявшееся ДТП. Ехал вчера по Кутузовскому.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 01.09.2012 в 05:37, Azazello сказал:

Забить болт и ехать дальше - такие мелочевки не стоят нашего царского внимания)))

Любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторение действия - вы так не думаете?

Сам я, зеркал не отрываю т.к. еще не снял номера после поездки в отпуск.

Добрые люди советуют приобрести аппарат для "лечения"

Не соглашусь - впадать в максимализм по любому поводу. Надо различать неадекватов, пытающихся снести тебя, юнцов, выпендривающихся на дороге и людей, которые могут зазеваться(тем более пассажир) раз ничего не случилось - не стоит устраивать показательных расстрелов. Ну поорать матом или подъехать и спросить "Простите, а зачем вы меня хотите убить" - как я прочел у одного нашего софорумца в посте - это как бы ладно, ну и ехать дальше!

В 01.09.2012 в 11:21, Purulator сказал:

Любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторение действия - вы так не думаете?

Именно так и думаем... Выбираясь в междурядье, это ты выбираешь это действие, соотвественно ТЫ ответсвенен за опеспечение собственной безопасности.

Поэтому я несколько переверну твои слова: "любое действие оставленное без ответа, адекватного ответа, влечет за собой повторения действия..."

Вот и лезет мотоциклист в междурядье, когда возможно там наиболее опасное передвижение.

Соответственно, нужно определить для себя, чего ты хочешь добиться "адекватным ответом"

- запрета движения в междурядье? - это легко устроят законотворческие люди.

- большую внимательность и осторожность со стороны тех, кто лезет в междурядье? - это сложный и длительный процесс, спасибо Мотогражданам, да и моему проекту, мы работаем в этом направлении.

Поэтому на мой взгляд, нужно проигнорировать данное событие выполненное пассажиром, и самому быть более предустматрительным и самое главное более предсказуемым в своих действиях на дорогах.

ИПСГА - реально помагает выживать на дорогах.

В 01.09.2012 в 12:29, Azazello сказал:

Не соглашусь - впадать в максимализм по любому поводу. Надо различать неадекватов, пытающихся снести тебя, юнцов, выпендривающихся на дороге и людей, которые могут зазеваться(тем более пассажир) раз ничего не случилось - не стоит устраивать показательных расстрелов. Ну поорать матом или подъехать и спросить "Простите, а зачем вы меня хотите убить" - как я прочел у одного нашего софорумца в посте - это как бы ладно, ну и ехать дальше!

1) Я не говорил о "расстрелах". Я говорил о том, что подобные действия НЕЛЬЗЯ оставлять без яркого, запоминающегося ответа т.к. если этого не сделать, то в следующее открывание (а оно обязательно будет!) снесут какого-нибудь первогодка, у которого еще нет опыта вождения АМТС по дорогам столицы. (<--- как пример) Есть идеи лучше чем воняющий перцем салон авто? - ПРЕКРАСНО! Давай их осудим!

2) Ответственность за то, что происходит с АМТС-ом и в его салоне несет кто? (Спросит пытливый читатель.) Пра-авильно: водитель кобылы. Почему, тот кто несет ответственность ничего не предпринял чтобы предотвратить подобную ситуацию? И главное: почему он не должен получить салон полный перца, после того как он ничего не предпринял? (Ведь основная идея это сформировать рефлекс: создал опасную ситуацию на дороге - получил проблему (кстати! НЕ ОПАСНУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!! в отличие от той ситуации которую создал на дороге)

3) Проблему с открытой дверью, этот нехороший человек мог создать и не 2-х колесному, так что это относится не только к мото/скуто в междурядье, не?

А я думаю что просто остановиться и сказать водителю что по вине пассажира его авто только что чуть не лишилось двери.

Можно конечно начать отстрел идиотов-но это ни к чему хорошему не приведёт!Имхо.

• 4 недели спустя...

прикольно все пишут, плюнуть, пнуть , зеркало оторвать..... я тупо подъезжаю в раскрытую дверь и начинаю неприрывно жать на гудок у пассажира или водитиля куча эмоций а главное я ни чего не нарушаю а только пусть попробует рыпнуца в мою сторону вот тут приходит на помощь перец=)))) это куда забавней чем агрессировать начинать!!!

В 25.09.2012 в 12:49, DroNiuS сказал:

Одному мне кажется что пилот слишком шибко вваливает при стоячей пробке?

регистратор дает эффект ускорения при сьемке.

Пересматривая свои поездки по регистратору - сам в шок впадаю - как это я так быстро ехал.

В 25.09.2012 в 13:08, Azazello сказал:

регистратор дает эффект ускорения при сьемке.

Пересматривая свои поездки по регистратору - сам в шок впадаю - как это я так быстро ехал.

Есть такое дело, эффект видео.. валишь мрачно и уныло, по видеозаписи, валишь под сотку в междурядье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...