Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Бестия ,а ты первосезонник ? Поздравляю ! полноцено да, первый сезонУ женщин хуже глазомер, чем у мужчин. Наверняка еще при парковке мотом часть окружающих машин собирает. а еще зеркала в междурядье и крабов, так что готовся, Берк Эх Лерка Лерка, ну ты блин жжешь. Прекращай давай, мозг включи, у тебя двое детей. Будь мега осмотрительна! Юль, ты щас прям как Лешка))) Да уж сколько было проговорено про дистанцию в 2 сек при нормальных дорожных условиях и что необходимо делать если дорожное покрытие влажное.Надеюсь ты свой урок усвоила.Хорошо что без серьезных последствий.Восстанавливайся. говорить можно скока угодно, а когда ты сталкиваешься с этим в реале, особенно с минимальным опытом, тут совсем другое дело. Знания это, конечно, круто, но некоторые моменты должны быть доведены до автоматизма и вам ли об этом не знать. А тыкать новичка, что он неправ (при условии, что он и сам об этом знает), да еще в такой манере, мягко говоря, не профессионально Изменено 8 мая, 2014 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) говорить можно скока угодно, а когда ты сталкиваешься с этим в реале, особенно с минимальным опытом, тут совсем другое дело. Знания это, конечно, круто, но некоторые моменты должны быть доведены до автоматизма и вам ли об этом не знать. А тыкать новичка, что он неправ (при условии, что он и сам об этом знает), да еще в такой манере, мягко говоря, не профессионально чуть ранее мы писали про соблюдение дистанции: я ее соблюдала и даже в междурядье не лезла, представляешь. вопрос заключается в том, как ты определяешь "соблюдение дистанции"?И что для тебя было: "я соблюдала дистанцию"? Помня результат соблюдения - "не расчитала тормозной путь и..." Изменено 8 мая, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чуть ранее мы писали про соблюдение дистанции: вопрос заключается в том, как ты определяешь "соблюдение дистанции"?И что для тебя было: "я соблюдала дистанцию"? Помня результат соблюдения - "не расчитала тормозной путь и..." любой водитель только на своей шкуре может понять, что такое торможение на мокрой дороге) У кого-то это проходит безобидно, кто-то попадает в неприятную ситуацию. Как потеря девственности- сколько не рассказывай, что такое секс, а пока сам не попробуешь- не поймешь в какую сторону писькой крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сколько не рассказывай, что такое секс, а пока сам не попробуешь- не поймешь в какую сторону писькой крутить.продолжай записываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 любой водитель только на своей шкуре может понять, что такое торможение на мокрой дороге) У кого-то это проходит безобидно, кто-то попадает в неприятную ситуацию. Как потеря девственности- сколько не рассказывай, что такое секс, а пока сам не попробуешь- не поймешь в какую сторону писькой крутить. ахаха))) это пять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) чуть ранее мы писали про соблюдение дистанции: вопрос заключается в том, как ты определяешь "соблюдение дистанции"?И что для тебя было: "я соблюдала дистанцию"?Помня результат соблюдения - "не расчитала тормозной путь и..." я уже поняла, что ты идеальный пилот от Бога, можешь дальше не продолжать Изменено 8 мая, 2014 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да уж сколько было проговорено про дистанцию в 2 сек при нормальных дорожных условиях и что необходимо делать если дорожное покрытие влажное. Надеюсь ты свой урок усвоила.Хорошо что без серьезных последствий. Восстанавливайся.Николай, а можно мне про влажное дорожное покрытие? А то я что-то пропустил.По сабжу: классическая "ловушка новичка" - "все тормозят, и я тоже должен".Более разумной тактикой (на мой взгляд) является "все тормозят, я снижаю скорость и ищу безопасную траекторию, на которую могу уйти (возможно, даже с ускорением)".Эта тема очень хорошо отрабатывалась на картодромах: выпускаешь парочку начинающих пилотов, предварительно заклеив им малярным скотчем стоп-сигналы, и устраиваешь микро-гонку (без фанатизма). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 любой водитель только на своей шкуре может понять, что такое торможение на мокрой дороге) У кого-то это проходит безобидно, кто-то попадает в неприятную ситуацию. Как потеря девственности- сколько не рассказывай, что такое секс, а пока сам не попробуешь- не поймешь в какую сторону писькой крутить. ахаха))) это пять))) я уже поняла, что ты идеальный пилот от Бога, можешь дальше не продолжать Николай, а можно мне про влажное дорожное покрытие? А то я что-то пропустил.По сабжу: классическая "ловушка новичка" - "все тормозят, и я тоже должен".Более разумной тактикой (на мой взгляд) является "все тормозят, я снижаю скорость и ищу безопасную траекторию, на которую могу уйти (возможно, даже с ускорением)".Эта тема очень хорошо отрабатывалась на картодромах: выпускаешь парочку начинающих пилотов, предварительно заклеив им малярным скотчем стоп-сигналы, и устраиваешь микро-гонку (без фанатизма). Ошибки допускают все. На то мы и люди, чтобы эти ошибки совершать.Другое дело, позволяет ли мотоциклист исправить допущенную ошибку или нет. Уж сколько раз твердили миру самые простые вещи, которые могут предотвратить столкновение- выше скорость - больше дистанция следования- хуже дорожное покрытие (скользкое) - больше дистанция следования Если при нормальных условиях безопасную дистанцию рекомендовано держать 2 сек, то на мокрых покрытиях эту дистанцию рекомендуется увеличить вдвое (4 сек.) Типичная ошибка начинающих - несоблюдение дистанции.И оправдание этому у них есть: ведь все же едут, так что и я могу... Только они забывают о своих собственных возможностях. Пусть твой пример, Бестия, будет уроком и для других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сухой и мокрый асфальт, коэффициент сцепления отличается почти в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ошибки допускают все. На то мы и люди, чтобы эти ошибки совершать.Другое дело, позволяет ли мотоциклист исправить допущенную ошибку или нет. Уж сколько раз твердили миру самые простые вещи, которые могут предотвратить столкновение- выше скорость - больше дистанция следования- хуже дорожное покрытие (скользкое) - больше дистанция следования Если при нормальных условиях безопасную дистанцию рекомендовано держать 2 сек, то на мокрых покрытиях эту дистанцию рекомендуется увеличить вдвое (4 сек.) Типичная ошибка начинающих - несоблюдение дистанции.И оправдание этому у них есть: ведь все же едут, так что и я могу...Тебя куда-то не туда понесло.Как предотвратить - все (я так думаю) и без твоей очевидной сентенции понимают. Вопрос был (собственно, прочитав выделенное в твоем посте, я думал, что ты ответ дашь) - что делать, когда "почти попал"."Больше дистанция" - в определенные дни в Мск это фантастика.Сухой и мокрый асфальт, коэффициент сцепления отличается почти в 2 разаЯ так понял, что без тега "сарказм" ты мой пост воспринял немного не так, как я планировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти