COMANDDIR 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 номер свежий серию АХ в апреле начали давать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 номер свежий серию АХ в апреле начали давать......прошлого года. Сейчас уже ва вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...прошлого года. Сейчас уже ва вовсюНеправда. Я в позапрошлую субботу получала. 2621 АХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik707 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Неправда. Я в позапрошлую субботу получала. 2621 АХ.я 24.04 получил номер 3728ах, товарищи на прошлой неделе ставил мот на учет, уже выдавали серию "ВА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 АХ - послдении в серии А.. Дале пойдут В.. это уже не тру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 номер свежий серию АХ в апреле начали давать...Хм, у меня такой с декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А они по алфавиту шли? Мне в прошлом году достался АУ, номеров АФ я не видела, а АХи уже в этом году везде и повсюду. В области в том году АР давали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 АФ давать не могут. Буквы только схожие с латинскими могут быть. Такие как Ю, Я, Э, З, Ж, И быть не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 АФ давать не могут. Буквы только схожие с латинскими могут быть. Такие как Ю, Я, Э, З, Ж, И быть не могутжаль. для тебя могли б и римскими цифрами номер напечатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот эта тема тоже для сита! Есть же помойка, зачем на инфе вот такую ерунду обсуждать? Или у нас тенденция опять поменялась? Господа модераторы вы уж марку держите тогда! Кстати, это не обсуждение действий модераторов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти