-=ПЖ=- 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прошу сюда, не поленитесь глянуть шильдик на своих текущих ботах ради всеобщего просвещения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как-то я подзабил на тему. Исправляюсь.Forma Adventure мерял - не моя колодка. 45 впритык, 46 болтается на ноге с теплым носком.A-star SMX Plus - под вопросом. Только со сменной обувью ездить и жесткие до отсутствия чувства мотоцикла. Наверное, прочные - надо будет пересмотреть еще раз с инфой, собранной ПЖ (заход липучки на молнию и т.д.).TCX S-Speed Waterproof - в целом понравились, циферки не смотрел.Остаются Sidi Adventure и посоветованные Gaerne из непомерянных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сиди это зачет. Для тех у кого щиколотка широкая и молния изза этого расходиться изза нагрузок - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Azazello, Макс, у меня широкая стопа и высокий подъем - думаю, это пострашнее щиколотки для Сидей. Хотя надо просто мерять и давить жабу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну у меня в 13 размере в длину и ширину ок(стопа широкая), а вот в высоту они чутка люфтят, так что не удивлюсь, если они тебе подойдут по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Azazello, оке, бум мерять (обычная обувь - 11W). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А кто что может посоветовать по женским мотоботам? У меня чоппер небольшой, но боты а-ля кирзачи доверия по защите не внушают. Может, кто подскажет что? И чтобы Торовские колени нормально садились при этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) вопрос к девочкам из кросса/эндуро никто не юзал кроссовые боты Forma Couger? (они идут как детсткие/женские)в данном ценовом сегменте (до 10 т.р.) мне сходятся на икрах только они (размер у меня 37, но сидят удобно 39)мерила Альпины (разные), Форма Террэйн - не сходятся. ремешки застегиваются, но дырка между частями бот - это неправильно. дороже пока не потяну, да и не надо начинающему как я, наверное Изменено 2 октября, 2014 пользователем spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пользуюсь Dainese ST Torque Pro Out Air, ноги не потели даже при трех часовом нахождении в душном помещении, расстегнув молнию сзади ходить можно хоть весь день, по прочности пару раз наезжали на ноги при стоянии в пробке, седан и камаз, повреждения ноги нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а как там с влагозащитой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти