Перейти к содержанию

Совет по следующим ботинкам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как-то я подзабил на тему. Исправляюсь.

Forma Adventure мерял - не моя колодка. 45 впритык, 46 болтается на ноге с теплым носком.

A-star SMX Plus - под вопросом. Только со сменной обувью ездить и жесткие до отсутствия чувства мотоцикла. Наверное, прочные - надо будет пересмотреть еще раз с инфой, собранной ПЖ (заход липучки на молнию и т.д.).

TCX S-Speed Waterproof - в целом понравились, циферки не смотрел.

Остаются Sidi Adventure и посоветованные Gaerne из непомерянных.

Сиди это зачет. Для тех у кого щиколотка широкая и молния изза этого расходиться изза нагрузок - самое то

Azazello, Макс, у меня широкая стопа и высокий подъем - думаю, это пострашнее щиколотки для Сидей. Хотя надо просто мерять и давить жабу)

Ну у меня в 13 размере в длину и ширину ок(стопа широкая), а вот в высоту они чутка люфтят, так что не удивлюсь, если они тебе подойдут по высоте.

• 3 недели спустя...

А кто что может посоветовать по женским мотоботам? У меня чоппер небольшой, но боты а-ля кирзачи доверия по защите не внушают. Может, кто подскажет что? И чтобы Торовские колени нормально садились при этом

• 3 месяца спустя...

вопрос к девочкам из кросса/эндуро  :)

никто не юзал кроссовые боты Forma Couger? (они идут как детсткие/женские)

в данном ценовом сегменте (до 10 т.р.) мне сходятся на икрах только они (размер у меня 37, но сидят удобно 39)
мерила Альпины (разные), Форма Террэйн - не сходятся. ремешки застегиваются, но дырка между частями бот - это неправильно. :(

дороже пока не потяну, да и не надо начинающему как я, наверное

Изменено пользователем spirit

Пользуюсь Dainese ST Torque Pro Out Air, ноги не потели даже при трех часовом нахождении в душном помещении, расстегнув молнию сзади ходить можно хоть весь день, по прочности пару раз наезжали на ноги при стоянии в пробке, седан и камаз, повреждения ноги нет 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...