Перейти к содержанию

Список групп мотомошенников Вконтакте (Добовляйте)

Рекомендуемые сообщения

Что бы снизить уровень кидалова нашего брата решил создать такую тему, не стесняйтесь пополняйте тему:

http://vk.com/public58508721 -

вот в обсуждениях этой группы они кричат что :Самовывоз (ваш приезд к нам на склад), вы сможете сделать по адресам:
г. Харьков, ул. Шевченка, дом № 32, станция метро "23 Августа".
г . Харьков, ул. Чкалова, дом № 67

Вот именно мы нашли работника первого склада ( харьков, ул.шевченка) и нам этот работник сказал что на этом складе он работает уже более 5 лет и сроду не было Мотоциклов!!!!! так что я думаю группа развод и разводят то они грамотно!!!!

Одна из схем развода - дать адрес самовывоза в жопе мира, чтобы человек заплатил за доставку/внёс часть суммы и т.п.

Хотя в чём прикол псевдосклада в Харькове... непонятно. Происки девушки с косой?

Mc.F1, сложно сказать.

Немало разводов есть при доставке "из Японии" - при предоплате цена ниже на 10-30% (но и риски выше - от  задержек на пару месяцев или доставке другого моца, и до исчезновения фирмы вообще).

А вот при продаже в пределах города/области - непонятен смысл...

Mc.F1, сложно сказать.

Немало разводов есть при доставке "из Японии" - при предоплате цена ниже на 10-30% (но и риски выше - от задержек на пару месяцев или доставке другого моца, и до исчезновения фирмы вообще).

А вот при продаже в пределах города/области - непонятен смысл...

Здесь же вопрос самовывоза. Я думаю что самовывоз подразумевает возможность забрать самому в пределах досягаемости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...