Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что бы снизить уровень кидалова нашего брата решил создать такую тему, не стесняйтесь пополняйте тему:http://vk.com/public58508721 -вот в обсуждениях этой группы они кричат что :Самовывоз (ваш приезд к нам на склад), вы сможете сделать по адресам:г. Харьков, ул. Шевченка, дом № 32, станция метро "23 Августа".г . Харьков, ул. Чкалова, дом № 67Вот именно мы нашли работника первого склада ( харьков, ул.шевченка) и нам этот работник сказал что на этом складе он работает уже более 5 лет и сроду не было Мотоциклов!!!!! так что я думаю группа развод и разводят то они грамотно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 важная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Одна из схем развода - дать адрес самовывоза в жопе мира, чтобы человек заплатил за доставку/внёс часть суммы и т.п. Хотя в чём прикол псевдосклада в Харькове... непонятно. Происки девушки с косой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Неужели при наличии самовывоза, люди умудряются оплачивать товар заранее, а не непосредственно при самовывозе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Mc.F1, сложно сказать.Немало разводов есть при доставке "из Японии" - при предоплате цена ниже на 10-30% (но и риски выше - от задержек на пару месяцев или доставке другого моца, и до исчезновения фирмы вообще). А вот при продаже в пределах города/области - непонятен смысл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Mc.F1, сложно сказать.Немало разводов есть при доставке "из Японии" - при предоплате цена ниже на 10-30% (но и риски выше - от задержек на пару месяцев или доставке другого моца, и до исчезновения фирмы вообще).А вот при продаже в пределах города/области - непонятен смысл...Здесь же вопрос самовывоза. Я думаю что самовывоз подразумевает возможность забрать самому в пределах досягаемости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ДобоОвляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bog 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А они там вместо моцЫка вербуют в самооборону майдана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти