Fan-Fan 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо конечно, но ИМХО это "баян")яма там как минимум неделю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лично я свидетель уже трех попаданий в лузу. Два сегодня и одно пару недель назад. Стоим ждем дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Произошло уже два наезда, яма находится на разделительной полосе, очевидел сообщил в ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дпс установиьь конуса перед ямоц отказались (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я пару недель назад в неё угодил, тень от разделителя её притаила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне интересно - а не кататься вдоль отбойника на МКАД религия не позволяет?Нарушаете - будьте готовы к неприятностям.Отказ ДПС ставить конусы выглядит вполне обоснованным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне интересно - а не кататься вдоль отбойника на МКАД религия не позволяет?Нарушаете - будьте готовы к неприятностям.Отказ ДПС ставить конусы выглядит вполне обоснованным.По этой полосе ездят оперативные службы.А про религию спросите у сотен коробочников, делающих из правой обочины еще один ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне интересно - а не кататься вдоль отбойника на МКАД религия не позволяет?Нарушаете - будьте готовы к неприятностям.Отказ ДПС ставить конусы выглядит вполне обоснованным.Ну да, действительно. Ехал без прав или страховку дома забыл - скорая на ДТП к тебе не поедет. Упал с моцика поскользнувшись на разлитом масле - сам дебил, мог бы и дома посидеть.Вдоль отбойника на МКАД идет асфальт и если есть ямы, влияющие на безопасность - то ДПС мог бы и огородить их. Кончится тем, что кто нить разложится серьезно там, только после этого начнут чесаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да, действительно. Ехал без прав или страховку дома забыл - скорая на ДТП к тебе не поедет. Упал с моцика поскользнувшись на разлитом масле - сам дебил, мог бы и дома посидеть.Вдоль отбойника на МКАД идет асфальт и если есть ямы, влияющие на безопасность - то ДПС мог бы и огородить их. Кончится тем, что кто нить разложится серьезно там, только после этого начнут чесаться.это по моему называется стабильность )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да, действительно. Ехал без прав или страховку дома забыл - скорая на ДТП к тебе не поедет. Упал с моцика поскользнувшись на разлитом масле - сам дебил, мог бы и дома посидеть.Вдоль отбойника на МКАД идет асфальт и если есть ямы, влияющие на безопасность - то ДПС мог бы и огородить их. Кончится тем, что кто нить разложится серьезно там, только после этого начнут чесаться.Демагогией не надо заниматься. Движение в "мотополосе" ПДД запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения