Geodozer 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вставил чистую карточку на 4 гига.Всё нормально пишет и фоткает, всё это без проблем открывается.НО - возник второй раз "переглюк" - пустые файлы видео и фото.Т.е. вот я ехал... - записалось. Потом выключил-погулял-включил и поехал. Потом пофоткал. Файлы пустые, 0кб, хотя время в атрибутах правильное *куски по 5 минут*Опять включил - всё пишет и фоткает.Где искать проблему? Карта памяти медленная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня карточка 32Гб 10 класс - пока ничего не теряла тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly_sti 2 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да видимо в карточке дело.У меня Кингстон на 32 гига 10го класса, проблем вообще никаких не испытываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вставил чистую карточку на 4 гига.Всё нормально пишет и фоткает, всё это без проблем открывается.НО - возник второй раз "переглюк" - пустые файлы видео и фото.Т.е. вот я ехал... - записалось.Потом выключил-погулял-включил и поехал. Потом пофоткал. Файлы пустые, 0кб, хотя время в атрибутах правильное *куски по 5 минут*Опять включил - всё пишет и фоткает.Где искать проблему? Карта памяти медленная? Скорее всего древняя карточка? Какой класс то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Класс 8.Сегодня катался - всё записывается нормально О_оХотя объём побольше всё равно поставлю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Спасибо Vol4ik`y и dimon`y1000 (за то что подорвал народ в вотсапе)за ааатличнейшую находку. Хоть я и относительно поздно спохватилась, но, таки ухватила один экземплярчик данной камеры. Сейчас еще знакомая хочет 2 штуки купить, но вопрос- таки как вы скидку то получили? я зарегистрировалась, на почту пришло только подтверждение о регистрации и никаких "бонусов" как быть? региться на другой адрес так же пробовала- тоже просто приходит письмо о регистрации и никаких бонусов Изменено 26 июня, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо Vol4ik`y и dimon`y1000 (за то что подорвал народ в вотсапе)за ааатличнейшую находку. Хоть я и относительно поздно спохватилась, но, таки ухватила один экземплярчик данной камеры. Сейчас еще знакомая хочет 2 штуки купить, но вопрос- таки как вы скидку то получили? я зарегистрировалась, на почту пришло только подтверждение о регистрации и никаких "бонусов" как быть? региться на другой адрес так же пробовала- тоже просто приходит письмо о регистрации и никаких бонусов Надо после регистрации, вторым как бы этапом, сменить магазин к которому рега привязана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Урра, получилоось!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашел единственный косяк-раскололось крепление к шлему, которое шарик прижимает, хотя вроде паяльником подлечилось, прокатаюсь проверю) треснуло от несильной попытки изменить направление камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Регик сдох.Просто не реагирует на нажатия и зарядку.Поеду завтра в магазин ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти