Geodozer 26 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Включил - 3 вибрацииОранжевая коротко - 3 вибрации старт записи/Начало нового фрагментаОранжевая долго - стопКарту форматнул? Рядом со слотом диодик красным не мигает? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Проверь переключатель, может в режиме фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отвез обратано в магазин, дали нормальный который снимает ))Возникают мысли о качестве устройства ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возникают мысли о качестве устройства )за 2500?! мысли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 за 2500?! мысли?!Вообще то у официалов он стоит 6990, как и в других магазинах. Это в м видео только халява была такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 dimon1000, на плеер.ру около 3тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я ваще свой за 2000тр взял после 1,5 мес эксплуатации, нарекания следущие1. чтобы включить камеру надо жать 2 кнопки2. мал угол обзора3.гимор с зарядкой, ибо не видно индикатора4. качество звука низкоеплюсы1. цена2. качество записи (очень хорошее для такой камеры)3. это регистратор, а не камера4. малый вес5. большой выбор креплении вывод, девайс нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я юзаю провод для зарядки дома если не планирую ехать долго. Все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я ваще свой за 2000тр взял после 1,5 мес эксплуатации, нарекания следущие 1. чтобы включить камеру надо жать 2 кнопки 2. мал угол обзора 3.гимор с зарядкой, ибо не видно индикатора 4. качество звука низкое плюсы 1. цена 2. качество записи (очень хорошее для такой камеры) 3. это регистратор, а не камера 4. малый вес 5. большой выбор креплении вывод, девайс нормальный. Ты рассматриваешь гемор с зарядкой не правильно. Это экшн камера которая может заряжаться на ходу! Вот так надо. А это мелочи. Я юзаю провод для зарядки дома если не планирую ехать долго. Все видно. Вот плюсую к димону, дома(в машине) заряжаю обычным проводком. Пока что знатный минус для меня - некомфортное использование в коробке. Надо все же для машин регистратор брать, он и врубается по подаче питания, и еще всякие плюсы коробочные. UPD: а еще заметил улучшение качества после ресета. То ли мои криворуки не там что-то нажать, то ли еще какого шайтана из камеры выгнал. Так что в целях лечения каких либо косяков сначала сделайте ресет, а потом несите камеру в сц. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Vol4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 На моей погас диод, теперь проблема посмотреть как там зарядка отпала в остальном пока работает. Мокрый тест до Питера камера выдержала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти