Перейти к содержанию

Мото видеорегистратор за 3тыс (даже 2.5)

Рекомендуемые сообщения

а нет ли там опции пробуждения и автозапуска съёмки при подаче внешнего питания?

Это я к потенциальной возможности ставить штатным регистратором в какое ни будь антивандальное и неудобное для "поставил\снял" место.

Нет, такой функции нет. Думаю это программный функционал и можно допилить самим/загрузить производителя

А насчет щели - не надо суперклеем, по истечении где то месяца можно сходить в СЦ официальный и сунуть им, а они уже из своих поставок менять будут) 

• Ответов 188
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну, ежели уж колхозить с этим лего, - ещё один фантом в голове завертелся: солнечную батарею к нему присобачить.

Вешать намертво на затылок шапки, шоб не парусила, - их сейчас много плоских. Можно не переплачивать за бренд и обойтись ламинированой китайщиной.

ну, ежели уж колхозить с этим лего, - ещё один фантом в голове завертелся: солнечную батарею к нему присобачить.

Вешать намертво на затылок шапки, шоб не парусила, - их сейчас много плоских. Можно не переплачивать за бренд и обойтись ламинированой китайщиной.

Боюсь от веса шея болеть будет. Можно протащить удлинитель USB, в случае форсмажорных ситуаций - он разъеденится. 

Потому что на мот я нормально прицепить, пока что, так и не смог. 

Вес там смешной, если не кирпич выбирать, и в таком разе шея больше от парусности самой камеры уставать станет, - впрочем к этим нагрузкам публика, в массе, привыкла. А вот обрат в виде автономной "круглосуточной" камеры-регистратора может выйти занятным, - я бы заморочился. Впрочем это так, оффтоп в порядке бреда.

На мот, вроде, не особо рекомендуют, - стабилизатор у неё никудышний, картинка порченая итогом. Но наверное и от самого мота зависимо.

Забрал в м.видео (ТРК Город Энтузиастов). Отдал 2490 р. Предпоследний (другой на ветрине).

Упаковка была вскрыта.

Детально еще не осматривал. Буду тестить и искать косяки завтра.

Изменено пользователем acDev

Вес там смешной, если не кирпич выбирать, и в таком разе шея больше от парусности самой камеры уставать станет, - впрочем к этим нагрузкам публика, в массе, привыкла. А вот обрат в виде автономной "круглосуточной" камеры-регистратора может выйти занятным, - я бы заморочился. Впрочем это так, оффтоп в порядке бреда.

На мот, вроде, не особо рекомендуют, - стабилизатор у неё никудышний, картинка порченая итогом. Но наверное и от самого мота зависимо.

Да не, вибра будет от любого мота лютая, а у нас голова стабилизатором будет..) 

Я вот думаю попробовать замутить некоторую разъединяющуюся розетку. Пропихиваем мы оригинальный проводок от камеры (и камера остается защищенной от воды, кабель больше 1.5метра) по куртке например, закидываем в рукав , выпускаем как либо из куртки и "коннектимся" с удлинителем USB торчащим откуда либо. Вот нам и запись, и безопасная возможность слезать с байка, иногда забывая про проводочек. 

Думал через рукав - не особо вариант. Ведь руки отпустить хочется часто, камера хоть и переживет выключение питания, да вот каждый раз тыкать/вытыкать.. А вот если бы из пуза пустить - как вариант.

ну, на сильвере вывод розетки можно на место шильдика воротника руля вывести, - там будто под кнопку и местечко размечено. Ответку кабеля камеры - впереди из под куртки вывести. С клемником не морочиться, - банальный полноразмерный USB-female на приборке, направленный стаканом вниз, от дождя убережет.

Плюсами подобного расположения на сильвере то, что от поясницы до той пимпочки под рулевой колонкой меньше полуметра, и расстояние это ввиду посадки в поездке не меняется.

ну, на сильвере вывод розетки можно на место шильдика воротника руля вывести, - там будто под кнопку и местечко размечено. Ответку кабеля камеры - впереди из под куртки вывести. С клемником не морочиться, - банальный полноразмерный USB-female на приборке, направленный стаканом вниз, от дождя убережет.

Плюсами подобного расположения на сильвере то, что от поясницы до той пимпочки под рулевой колонкой меньше полуметра, и расстояние это ввиду посадки в поездке не меняется.

Я тоже поглядывал на это место, если мы об одном и том же..) 

Единственное, что меня останавливает - для полноценного разрыва в случае внезапного рывка нужно либо хитрые разъемы, либо что бы проводок (в данном случае USB мамка) находился в свободном полете хотя бы на пару сантиметров (это позволит получить прямой натяг, без углов) 

Так что я думать буду по этим поводам еще очень долго, как минимум из-за того, что на сам мот, с моим ветровиком то, места вообще нет. 

контактная площадка на неодимовых магнитах - безболезненным для форс-мажора выходом (хотя и просто ослабленный ЮСБ сошёл бы).

Скажем, так, - ЮСБ-мама впаивается к отрывной части, (в неё заводится штатный хвост камеры), а ответка питания выводится там же на торпеде под рулём:

• Подобрать подходящую контактную пару с ощущаемой на ощупь границей совпадения контактов
  • Снабдить площадки магнитами из жёстких дисков
  • Ко свободной припаять ЮСБ-маму капюшоном вниз, да пролить этот колхоз пластиком до герметизации и монолита.

Да не, вибра будет от любого мота лютая, а у нас голова стабилизатором будет..)

Я вот тоже так думаю. (впервые регистратор на мот приобрёл)

Я вот думаю попробовать замутить некоторую разъединяющуюся розетку. Пропихиваем мы оригинальный проводок от камеры (и камера остается защищенной от воды, кабель больше 1.5метра) по куртке например, закидываем в рукав , выпускаем как либо из куртки и "коннектимся" с удлинителем USB торчащим откуда либо. Вот нам и запись, и безопасная возможность слезать с байка, иногда забывая про проводочек.

Могу предложить чуточку другую идею.

Положить в один из карманов кожаной куртки аккумулятор на 5000 мАч (или более) и уже от него запитать девайс.

У меня есть на 12500 мАч, но такой тяжеловато носить на груди.

Единственный минус - в "черепачу" некуда класть такие "кирпичи".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...