722 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К черепахам прекрасно присобачиваются подсумки MOLLE, которых всякоразных уйма, но серьезный в емкости аккум и весит изрядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К черепахам прекрасно присобачиваются подсумки MOLLE, которых всякоразных уйма, но серьезный в емкости аккум и весит изрядно.На 5000...6000 мАч весят немного и полагаю их хватит на 12 часов непрерывной работы. Ну а после работы аккум заряжается, а пилот отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Попробовал девайс в домашней обстановке. Никаких дефектов при тчательном осмотре не обнаружил.На 4 гиговую microSD карту уместилось 10 AVI-файлов по 5 минут записи каждый (итого 50 минут). Парметры видео потока:Format : AVCFormat profile : High@L4.0Codec ID : H264Bit rate : 10.4 MbpsWidth : 1 920 pixelsHeight : 1 080 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate : 30.000 fpsColor space : YUVBit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveПарметры аудио потока:Format : AACFormat profile : LCCodec ID : FFBit rate : 128 KbpsChannel(s) : 2 channelsSampling rate : 32.0 KHzCompression mode : LossyAlignment : Split accross interleavesInterleave, duration : 32 ms (0.96 video frame)Настроить качество видео и аудио девайс не позволяет. Позволяется настраивать параметры самой съёмки (яркость, контрастность и т.п.).Осталось приклеить девайс к шлему и затестить в бою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На 5000...6000 мАч весят немного..только 200-250г на голове ощутимее плоской, пусть и менее ёмкой батареи с солнечным элементом. В вышеозвученной фантазии я представил не столько решение по круглосуточному питанию, конечно же, но упор на автономность в городском цикле, для чего достаточно и довольно скромных гаджетов сегмента. Безусловно всё это стоит более рассчётов или хотя бы гугленья, что мне за удалённостью от задачи делать лень, но - вполне себе идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сразу после этого вам придет на почту письмо от "директора магазина" с кодом на скидку в 500р.Мне ничего не приходит. Может что то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне ничего не приходит. Может что то не так делаю?При регистрации указывается один магазин, а после, в личном кабинете меняется магазинТак делаешь? Могу дома еще раз попробовать.А насчет питания - было бы удобно на мот посадить ее, но вибрация + отсутствие места нормального.. так что я буду проводить какой ни будь удлинитель, ну главное usb мамку и питаться от нее (сейчас задумался о месте в районе сидушки, что бы просто под куртку и вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 При регистрации указывается один магазин, а после, в личном кабинете меняется магазинпри регистрации ничего не указывал, поля не увидел. потом в личном кабинете менял... ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 при регистрации ничего не указывал, поля не увидел. потом в личном кабинете менял... ничего не пришло.попробуй на новую почту еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я поглядел, только для Москвы такое при регистрации на Рязань не дает выбрать изначально магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне ничего не приходит. Может что то не так делаю?Аналогично!Запилил регистрацию по инструкции. Пришло письмо с поздравлением о реге, а кода нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти