Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Своей +1 всегда толкую и другим советую.Сидите вторым номером на попе тихо. Всякие жесты типа факи и фиги показывать не смейте. В разборки лезть не смейте. Если че - звоните в 02, снимайте на видео. Всё.Вот девки неразумные - вы лезете, оскарбляете. А разбираться нам посонам.Такшо так. А ежели надо мы и сами фак показать могём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так, умники.кража ст158 - присвоение чужого имущества без ведома потерпевшего (1-3)года примернограбеж ст.161.1 - присвоение имущества (отобрал) (1-3)161,2 - а - с применением насилия (3-5)б - группой лици тдразбой ст.162 - присвоение (попытка присвоения) чужого имущества с угрозой применения оружия от 7 до 15 лет очень серьезная статья. это примерные сведения 10 летней давности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну уж как бывший полкан мвды он должен был понимать что ему светит. Лом как там дальше дело было после того как я уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну уж как бывший полкан мвды он должен был понимать что ему светит. Лом как там дальше дело было после того как я уехал?Все норм, ребята поехали писать заявление в отдел, водятел ждать дсп, а вот в отделе ребятам пришлось ждать родителей, ибо девочке всего 17 годиков т.е. несовершеннолетняя, и писать заявление можно только в присутствии родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А че полкан не вернул потом шлем? Ведь тады это не грабеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сидите вторым номером на попе тихо. А ежели надо мы и сами фак показать могём +100500Могём ещё с ноги зеркало отломать, если дальше пробка глухая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С Полканами Аккуратнее!Полкан,Полкану рознь! У меня был конфликт, после в течении года на всех выездах из Москвы просто тормозили для проверки документов. Хорошие пацаны из ГБДД подсказали что на меня есть пометочка! Неприятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И чего от помощи отказались? Зная ситуацию мог бы решить всё на месте, без применения насилия. Хоть бы в двух словах обрисовали. А то всё ок, сидим, ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шлем отдали когда подъехали ппс, полкан недополкан ходил кидал понты что не на того нарвались, в итоге ппсники шлем забрали ребят увезли, когда я вторым номером сижу если какая то стычка пошла Дима с мота слезает идет разбираться, а я перегоняю мот к обочине (если дорога однополосная и другие водители проехать не могут, а так же если нет аварии а просто терки) и сижу тихо мирно жду своего рыцаря)))))) а кулаками пусть он машет, не бабское это дело морды быть))) а да кстати пилот мопеда литра получил от меня по голове из за того что его девушка(+1) ездит с ним в одном шлеме, а он в полном экипе, да кстати пилот тоже не совершеннолетний, но с полным пакетом документов по программе "все включено")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ЕСли полкан шлем отдал, то это не кража и не грабеж. Ничего ему за это не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти