Перейти к содержанию

Потеряна мотожилетка (трасса Саратов – Шацк)

Рекомендуемые сообщения

не мог пройти мимо такого отчаянного вопля о помощи:

11 мая 2014 года, на участке трассы от города Саратов до города Шацк Рязанской области была потеряна жилетка с нашивками. Девочки и мальчики, дядечки и тётечки, не останьтесь равнодушными, помогите найти пропажу! не нахожу себе места, погибаю без нее! жилетка очень яркая, на трассе видно, не обратить внимания невозможно. Кто располагает хоть какими-либо сведениями о моей пропаже, пишите; http://vk.com/id25429049 может быть именно Ваш репост вернет жилет!

oFlu2MY6pMc.jpg

Сообщение в ВК от владелицы жылетки:

"НАШЛАСЬ! НАШЛАСЬ МОЯ ЖИЛЕТКА! хочу сказать спасибо всем Вам, за то что не остались безучастными, есть все таки на этом свете сочувствие и доброта, отдельное огромное спасибище Денис Куяров из Зубово Поляны, группе Подслушано Зубова поляна за то что откликнулись и подсказали примерное местоположение и конечно моему любимому Человечище Федору Федорову и его коню за то что провез меня сегодня 760 км чтобы ехать по обочине и искать со мной мою жилеточку! ура, товарищи! всем милиард белых пушистиков, хрустящих печенек и солнечных зайчиков!"

Больше ничего не знаю - жылетка не моя, я только разместил объяву))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...