Old Machine 5 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не мог пройти мимо такого отчаянного вопля о помощи:11 мая 2014 года, на участке трассы от города Саратов до города Шацк Рязанской области была потеряна жилетка с нашивками. Девочки и мальчики, дядечки и тётечки, не останьтесь равнодушными, помогите найти пропажу! не нахожу себе места, погибаю без нее! жилетка очень яркая, на трассе видно, не обратить внимания невозможно. Кто располагает хоть какими-либо сведениями о моей пропаже, пишите; http://vk.com/id25429049 может быть именно Ваш репост вернет жилет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жилетка найден и возвращена владелице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Серега! А как нашли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сообщение в ВК от владелицы жылетки:"НАШЛАСЬ! НАШЛАСЬ МОЯ ЖИЛЕТКА! хочу сказать спасибо всем Вам, за то что не остались безучастными, есть все таки на этом свете сочувствие и доброта, отдельное огромное спасибище Денис Куяров из Зубово Поляны, группе Подслушано Зубова поляна за то что откликнулись и подсказали примерное местоположение и конечно моему любимому Человечище Федору Федорову и его коню за то что провез меня сегодня 760 км чтобы ехать по обочине и искать со мной мою жилеточку! ура, товарищи! всем милиард белых пушистиков, хрустящих печенек и солнечных зайчиков!" Больше ничего не знаю - жылетка не моя, я только разместил объяву)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 760 км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, Федору Федору после такого надо.. отблагодарить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти