Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 инфекция после дтп или операции, откачать не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Твоюж мать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пинцет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 аху..ть..я в шоке... как раз заходим с другом в гараж.я хочу на моте прохватить..говорю ему..блин экип так лень одевать...шлем с перчами одену и по тихоньку... и тут ему звонят по телефону..( он свидетель главный) и сообщают что ОЛега больше нет...((((((((( оба в шоке..как так....((СОболезную родственникам и друзьям...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мля .... Одним словом, 20ГКБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ((( соболезную((( Царствия небесного... На ровном месте((( А шлем-то хоть был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На ровном месте((( А шлем-то хоть был?Вообще голый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вообще голый.Блин!! Ну как так??? (((На литоровм фазере, 150 лошадей, как же так... так халатно к себе((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блин!! Ну как так??? (((На литоровм фазере, 150 лошадей, как же так... так халатно к себе(((((Как я понял ему ехать было метров 500... по не самой оживленой улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у кого на мото из вас есть броне штаны и защита таза? да был без шлема, но голова цела осталась. Все. Царствия небесного Олег...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти