Перейти к содержанию

13.05.14 21:32; ДТП; Москва, пр. Дежнева; на перекрестке с Заповедной ул. пилот пострадал 8916638868

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а видео с регистратора мы так и не увидели? Пилота жалко.Не одну жизнь унес уже этот перекресток.

по моей статистике 7 из 10 баб за рулем это ТП. Кто-нибудь оспорит?

Изменено пользователем Veloman

Когда в тебя  баба въедет,или будет сдавать назад не глядя в тебя,то ты по другому запоешь,будь уверен.

Видео очень хочется посмотреть что бы расставить все точки над И

Изменено пользователем Veloman

е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже

е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже

+1

За эти выходные я человек 6 насчитала((((( *****ц

За руль мотоцикла садиться страшно...

+1 и про то, что жить будет, а потом...

И про 500 метров от покупки...

Аж слезы навернулись

Сегодня ехал на моте, а в мозгу это крутилось...

Что-то сыкотно стало... Нельзя на двух колесах с такими мыслями в голове... Завтра на коробке поеду - надо отвлечься (((

Ровных дорог...

К сожалению, динамика все та же... если не сказать другого.

Мозгом все меньше народа пользуется, а предложений на рынке продажи двух колес все больше.

Бывает сам хочу проехать немного, думаю ща тока перчи и шлем одену.

Тут же сразу вспоминаю все эти "поездки 200 метров до булочной".

И тогда одевание-раздевание, которое по времени дольше самой поездки, становится необременительным.

Берегите себя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...